AlfranZa писал(а):Как вы относитесь и ведете себя с людьми, которые, к примеру, приезжают к вам в гости - не предупреждая вас заранее
Медея писал(а):Они... раздули полный ахтунг по мотивам "подруга бы БЕСПЛАТНО пустила". На длительный, кстати, срок, угу.
Френс, я таким просто не открою дверь.
AlfranZa писал(а):Даже если это хороший друг?
Price писал(а):AlfranZa писал(а):Даже если это хороший друг?
Без разницы. Я дорожу своим временем, хотя и просаживаю его в нете
Медея писал(а):Парень про меня еще и слухи распускать стал!
Я дорожу своим временем, хотя и просаживаю его в нете
А если случилось что? Ну супруг выгнал, например?
AlfranZa писал(а):Я подозревала твой такой вопрос. Но хорошо, можно же как-то по-человечески. Позвонить, и сказать что, мол, такие дела.
Медея писал(а):Ну супруг выгнал, например?
именно мой? Это после фика, или что еще?
Price писал(а):Медея писал(а):Ну супруг выгнал, например?
Не моя проблема. Открою только ребенку. Вот детей не могу послать нафиг
AlfranZa писал(а):Фик не причем. Мы же просто размышляем, это логично что ты бы задала такой вопрос.
И кстати, я не монстр, я могу понять когда люди уходят из дома и им негде перекантоваться. Но... часто бывает так, что люди наглеют потом и перекантование превращается в "я тут поживу недельку".
AlfranZa писал(а):ак эту грань определить: человек просто пофигист или ему действительно помощь твоя нужна?
Price писал(а):Ребят, вы не туда уходите. Определять грань - другая тема. Вопрос в этой был: неуважение или безкультурье? Я не открою, потому что мне пофиг! Наверное, это безкультурье
Блин... теперь я темы попутала)))
AlfranZa писал(а):Медея права, значит есть избранные в твоем списке впускаемых среди ночи, которым повезло
Можно даже изготовить табличку на дверь
Price писал(а):Нет, "Вход воспрещен"
AlfranZa писал(а):было у кого-то что вы чела уже послали далеко, и не общались какое-то время. А тут он бац вам звонит с вокзала, как ни в чем не бывало, будто вы друзья навек?
Медея писал(а):Таки пустила?
Медея писал(а):Так вот чего ты такая резкая. Понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей