![mad :mad:](./images/smilies/icon_mad.gif)
На самом деле, хочу поговорить о теме неуважения чужого времени. К слову, о планах которые нарушают чужие люди.
Что вы об этом думаете? Как вы относитесь и ведете себя с людьми, которые, к примеру, приезжают к вам в гости - не предупреждая вас заранее. Просто звонят вам или пишут с вокзала: "Привет. Я тут на таком-то вокзале, можешь за мной приехать?" (примерный текст). А потом, много позже, люди всегда удивляются, когда ты им говоришь, что у тебя планы, работа, семья, в конце концов. И свое личное время (выходные или отпуска) ты не обязан с ними согласовывать. И тут начинается: "ты меня не уважаешь", "тебе то-то и то-то дороже чем я". Стесняюсь спросить всегда, а они-то мое время уважают? А меня?
![evilcool :evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
В общем, есть люди, которым по этому поводу читать нотации бесполезно, они все равно будут поступать так, как им хочется. Тем более, что слова в наше время и вовсе обесценились. А человек часто думает: "Ну поругает меня и успокоится, главное, что в итоге, он все равно меня пустит к себе переночевать или пожить".
![diablo :diablo:](./images/smilies/diablo.gif)
Получается, что у человека что... нет культуры, совести или чего-то другого?
![? :?](./images/smilies/31.gif)