Медея писал(а):Когда лучше уйти?
А про клуб: мне бывает там интересно, но если появились те, кто откровенно против, причем столь активно... Если сегодня нас было пятеро, и двум из них я была не к месту. И именно я, остальные их устраивали.
AlfranZa писал(а):Я немного здесь могу тебя понять
Price писал(а):А я не могу. Человек - сам кузнец своего счастья)) Ёлки, куда меня поперло?
Но эти... блин... задолбали
AlfranZa писал(а):Ты главное отсюда не пропадай, ладно? А то ты как-то решила пропасть и тебя не было до черта времени.
А мы скучали.
AlfranZa писал(а):Медея да ладно) Пришла, разнообразила жизнь на Форуме, а теперь еще издевается что она всем надоела.
AlfranZa писал(а):Я подумала что может ты права. Может на какое-то время уйти. На время. Чтоб народ (бесячий) успокоился.
А потом резко вернуться. Типа: "А вот и я!! Не ждали!"
Медея писал(а): как на форум?
AlfranZa писал(а):Медея ну вот все ушли... Грустно.
вроде этого хочет администрация, деликатно намекая
Сармат писал(а):Была задумка сочинить частушки про Зену, но похоже не придется, так как возможно при таком отношении они будут не желанны, какими они не были яркими и веселыми. Короче не весело что то.
Но, кто-то, начинает громко петь песню.
Песня неплохая, но становится не слышно других. )
Сармат писал(а):Да Альфранза, многие ушли. И это грустно.
Нас осталось вроде 5-8 человек (может больше, но активно участвуют в дискуссиях вроде пять, не считая администрации, которая кстати тоже поредела, осталось вроде два модера, админ и организатор). А если кто то из нас уйдет, то будет уже четыре, так как новички не горят желанием принимать участие в дискуссиях.
Сармат писал(а):Но вот вопросы и не один. Когда лучше уйти, и стоит ли это делать в одиночку, не посоветовавшись с друзьями и просто собеседниками? Если кому то придется уйти, не приведет ли это к еще большему угасанию нашей беседы? Но вопрос, что это дает уход или не уход? И почему уходят люди? Нас всего пять, причем Эрих приходит нерегулярно, пусть он и шиппер и язычник (я шипперу вроде нужно быть теоретически язычником и культистом Ареса), зато с ним интересно беседовать об истории, он тоже обладает энциклопедическими знаниями (мы оба любим историю). Но еще он развивается и меняется, сначала он удивился моей теории сарматизма и не сразу принял ее, а теперь активно дискутирует и даже откопал критику норманской теории русской истории и теперь исследует генеалогию скифов.
Сармат писал(а):Но вот что интересно. Если Среди любителей искать альтернативные версии истории, останется на пару лет только Эрих. Если среди убежденных и активных соулов останется только Мирмеколеон. Если Магнум останется один среди истинно верующих и его западничество не будет дополнятся славянофильством. Ну и наконец, может не нужен такой энциклопедизм, так как может он вас как то привлек, но кое кого он раздражил. Для борьбы есть много поводов.
Сармат писал(а):Вот если я возьму и уйду, вроде этого хочет администрация, деликатно намекая. Уйду не насовсем, но на некоторый, может весьма долгий срок. Ну не будет здесь ни альтернативных версий, ни острых споров, ни энциклопедизма (он один ляжет на Эриха), ни остроты соуловской пропаганды (Мирмеколеон будет последним из соулов). Главное не будет сарматской версии. Меня пока удерживает мнение тех, кто хоть чем то поддержал меня, Магнума, Эриха, Мирмеколеона и Альфранза. И еще удерживает прекрасная тема подробного разбора серий. Была задумка сочинить частушки про Зену, но похоже не придется, так как возможно при таком отношении они будут не желанны, какими они не были яркими и веселыми. Короче не весело что то.
Сармат писал(а):Когда лучше уйти, и нужно ли уходить? Интересно Что на это скажут Магнум, Мирмеколеон, Эрих и вы Альфранза. Хочу услышать ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей