AlfranZa, так никто и не тратил сотни тысяч (если речь про евро)
Можно и 'легко отделаться'. Каждому свое.
Попробую без особых подробностей ответить на вопрос.
Я постоянно живу в городе, где проходит конвенция, xwp единственное шоу (при учете, что мы берем все сферы вместе музыку, кино и телевидение...), которое для меня хоть как-то важно и интересно без остановки уже получается лет 17, у меня есть возможность сходить конвенцию, то почему нет ? Но я не слежу ни за биографиями, ни за творчеством актеров. Например, тот же Спартак так и остался на уровне просмотра клипа от Mikaella
Скажу по-другому, это как на концерт сходить. Ты смотришь выступления, потом если хочешь покупаешь экстра, не хочешь - не надо. Но атмосфера своеобразная. Возможно, подобная тому, когда с форума массово зенайты собираются, не знаю, у меня была одна такая встреча, в Новосибирске лет 10 назад и человек 5 было.
По поводу самого 'концерта', от Люси было вполне ожидаемо дурачиться на сцене, но вот, например, Хадсон неожиданно была дико забавная. И, конечно, ответы от первоисточника на вопросы, например, про фильм. И эмоций масса. Разных. А вот на концерты музыкальные я не хожу, разве что театр.
Другие ребята, что знают друг друга по фэйсбуку или форумам иностранным, как наш, собирались как и отсюда - как встреча зенайтов. Правда немного не в моем случае - я больше на rxwp.ru
Я вот, в свою очередь, абсолютно не понимаю фикрайтерство.
P. S. Плюс мною же выбранный статус в профиле на форуме обязывает