Сообщение LeeParker » Вт окт 28, 2014 1:29 pm
Все знакомые и друзья советуют посмотреть "Чернобыль" (Зона отчуждения, вроде)... А я очень сомневаюсь. Уж больно мне известна эта история, и боюсь выпасть в неконтролируемое бешенство на первых кадрах, как обычно и бывает со мной при просмотре того, что имеет в основе "реальную" историю.
Сейчас вообще в "новых" сериалах очень любят использовать наигранный чрезмерный агнст или поучить жизни. Бесит) Честно) Все рассчитано на очень узколобую аудиторию. Ни в коем случае не считаю себя умнее, но тем не менее выносит, когда видишь, что тебя держат за идиота)
Мистика... Мистика тоже вся однобокая. Неужели сложно снять (достойно снять) что-нибудь по известным мастерам мистики, а не изобретать квадратноколесный велосипед? *Ухуху... Странный дом... Жуткий город... Обязательно одиночка какой-нибудь, который приезжает в этот город (наверняка, журналист)... В этих стенах все тааааакое жуткое... А когда-то в прошлом кто-то очень сильно накосячил... А теперь "провидение" будет мстить их потомкам, желательно детям... бла-бла-бла...*
Пора затыкаться, напоминаю себе нигилиста и нытика, млин))
Диагноз ясен, док. Лечение: 40 капель FIN на стакан Сакэ в руках Зены, три раза в день по чайной ложке слабого раствора Злой Королевы после еды, и обязательные компрессы концентрированной Коры. На ночь две таблетки "ФикБукзепам"))