![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![hah :hah:](./images/smilies/hah.gif)
Снегопады ожидают в июне, первой половине.
Ага.А ты всё никак не перестанешь гадить.Сколько ж в тебе говна???Margo Vinsent писал(а):Загадка, ты, наверное, уже подгузники задолбалась менять
Прости подруга,не могу поделиться....Жадная потому-что!Sting писал(а):Загадка, ты что куришь? Отсыпь
Асс писал(а):Снегопады ожидают в июне, первой половине. неисключено выпадение осадков ввиде града до первой декады июля.
Margo Vinsent писал(а):ya_wa, тогда надо презентовать веревку Загадке
Асс писал(а):Снегопады ожидают в июне... ...выпадение осадков ввиде града до первой декады июля.
Sting писал(а):Загадка, да ты ,"подруга", хамло
Зачем так париться?Есть вариант попроще...Я плавать не умею.ya_wa писал(а):Предлагаю корабельную цепь и якорь... море идет в подарок
Z@g@dk@ писал(а):Ага.А ты всё никак не перестанешь гадить.Сколько ж в тебе говна???Margo Vinsent писал(а):Загадка, ты, наверное, уже подгузники задолбалась менять![]()
Sting ты воспринимаешь мою фразу ТЕБЕ как хамство,или мой диалог с Марго?Если второе-то с ней я церемоний разводить не хочу,так как она их не разводила когда вышибала меня с "Дуэли".Если первое-то извини,не ожидала что шутка покажется хамством.Приятного и тебе вечераSting писал(а):Загадка, пост свой предыдущий перечитай.
Всем приятного вечера.
Хель писал(а):Вас читать не смешно, а стыдно
Алекс,вот совсем не смешно...Блин я так забегалась.У сестры опять какая-то фигня перед родами случилась-её в больницу положили.А мне нужно было к ней сбегать,забрать её ключи и вещи из камеры хранения.Бегом к ней домой,собирать вещи какие надо и обратно к ней.И успеть надо было всё до семи вечера.А ты тут ещё с ТАКИМИ шутками.когда нам написали,что мы друг к другу не ровно дышим раз ругаемся часто,ты что-то не сильно смеялась...AlfranZa писал(а):Z@g@dk@, я вижу ты не ровно дышишь к Марго. Наверное, вам надо перейти в приват.
А то здесь могут быть дети.
KDW писал(а):А слова Хель можно разбирать на цитаты и в повседневности
Да никто и не споритAlfranZa писал(а):Хель вообще - мастер слова!![]()
Я думаю над этим.Даже есть пара тем(правда скорее подойдут в Поток сознания)Но я не знаю как создать тему...И при этом разместить её в подходящем форуме.Price писал(а):Z@g@dk@, Вы, как я посмотрю, довольно бойкая и деятельная девушка)) Может Вам какую-нить тему создать? По ЗКВ, напримерДумаю, все бы приняли участие и даже без оскорблений
![]()
А то очень хочется, а я - старая больная женщина, не можу
Львёнок звучит приятноAlfranZa писал(а):Price, ты жжешь! Не, Загадка у нас львенок. Не царское это дело, темы создавать!![]()
![]()
Z@g@dk@ писал(а):Но я не знаю как создать тему...И при этом разместить её в подходящем форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей