![rofl :rofl:](./images/smilies/lol.gif)
там был один персонаж, ну ооочень на тебя похожий. Спутник главного героя
Очень .....Margo Vinsent писал(а):Стинг, Я похожа на оленя?
Margo Vinsent писал(а):Ты Стинг?....ептеть...Как я сразу не догадалась
Львы не боятся парнокопытных!!!Они их едят!!!Sting писал(а):А? Что?кто меня звал
![]()
Загадка, эт ты зря сказаламожет прилететь рогами по неприкрытым частям тела
![]()
Кого бояться?Кролика Playboy???Змеи кроликов не бояться.Они их заглатыаают целиком.С какой стороны не глянь-я полюбому тебя сожруMargo Vinsent писал(а):Щщщщаааас...Чтобы чистые рога вымазать всякими непотребными вещами, самопроизвольно выделяющимися из испуганной Загадки ?
Марго,солнце,ну вечно ты совершаешь одну и ту же ошибку...Судишь всех по себеMargo Vinsent писал(а):Загадка, тебе до змеи далеко![]()
Глист - Паразитический червь, живущий в организме человека и животного (обычно в кишечнике).
Прочитала? Все еще собираешься кого-нибудь заглатывать?
То что ты ничего не понимаешь,вовсе не означает что окружающие говорят глупости.Это означает,что до тебя мало чего доходит.Margo Vinsent писал(а):Загадка... детский сад![]()
Погода просто жуть.Если это весна,то я балерина.А телек я редко смотрю,больше читаю.Так что не о чем нам с Марго говорить....Sting писал(а):Да действительно!![]()
Про погоду поговорили бы, кино какое обсудили...
Естественно.Тут народу-то больше чем на твоей "Дуэли".Вот ты и припёрласьMargo Vinsent писал(а):ya_wa, хорошая идея...остается только вешаться...потому что нам здесь вееееееееесело
И что же по твоему она имела в виду?Маша сказала о нас с тобой что мы тут войну в песочнице устроили,а Стинг написала что лучше б о кино или погоде поговорили,на что я дала ответ.Margo Vinsent писал(а):Загадка, ты вообще юмор понимаешь? Перечитай пост Стинг еще раз, и подумай, что она имела в виду...
Z@g@dk@ писал(а):А телек я редко смотрю,больше читаю
Молодец Маш!Шикарно подкололаya_wa писал(а):Z@g@dk@ писал(а):А телек я редко смотрю,больше читаю
Загадка, читать надо не телек, а книжки
ya_wa писал(а):Margo Vinsent, неее, я предпочитаю более изысканный способ ухода, веревка - скучно![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей