Jordan писал(а):нажимай просто "дополнительно" и "продолжить на свой страх и риск" - и все будет хокей
Спасибо за разъяснения)
Хель писал(а): пойду заменю.
Кого, техадмина?)
Jordan писал(а):нажимай просто "дополнительно" и "продолжить на свой страх и риск" - и все будет хокей
Хель писал(а): пойду заменю.
Хель писал(а):Потому что в линейке никогда не было королев)) никаких.
Сайт по ЗКВ!Если есть Бог Войны и Завоеватель,то и Королева Амазонок должна быть.А ещё должны быть "Пародия воина"(Джоксер) и "Чёкнутая мстительница"(Каллисто) Остановите меня кто-нибудь,а то я вам сейчас свою линейку статусов придумаюAlfranZa писал(а):Загадка, а зачем тебе Королева да еще и Амазонок?
Остановите меня кто-нибудь,а то я вам сейчас свою линейку статусов придумаю
~Senka~ писал(а):Кого, техадмина?)
Z@g@dk@ писал(а):Вот вообще не честно.
Хель писал(а):Почему нечестно?)) линейка мужская, зачем там женские статусы?
Z@g@dk@ писал(а):Ээээ А что за тема???
Хель писал(а):основная линейка настолько кардинально меняться не будет. Если есть желание, можно придумать какую-то свою, всего нужно 13 пунктов, по возрастающей
Конечно лень!)))AlfranZa писал(а):Если тебе лень поискать, но у меня вообще-то тоже времени нет. Я на работе.
Согласна....но лень не побороть)))Хель писал(а):Загадка, это не так сложно, как кажется))
Я не ищу приключений и не создаю себе проблем,потому что....Ну я выше писала почему)))AlfranZa писал(а):Z@g@dk@, вся наша жизнь поиск и ожидания. Или приключения и сложности, которые мы сами себе создаем.
А я думала,что только мне это интересно)))Price писал(а):Не то, чтобы я очень озабочена этим, но все-таки...
интересно: почему 13?
Вообще 4)) но не суть))
Я не ищу приключений и не создаю себе проблем
Просто ты как-то говорила что 13 тоже любишь.
Лень - двигатель прогресса))
Ээээ...Вообще-то тут о собственной лени высказывалась я...Но СвонКуин я не двигала никуда.Это не ко мнеAlfranZa писал(а):Лень - двигатель прогресса))
И ..свонкуина! .
Так цэ ж другим!!!Других не жалкоAlfranZa писал(а):Ха! А мне почему-то подумалось что ты как раз создаешь много проблем другим...
Так цэ ж другим!!!Других не жалко
только не скажи,что это я с тобой(не считая Маши) вела диалог под фоткой Л.П.Или Маша так быстро перед тобой отчиталась?AlfranZa писал(а):Так цэ ж другим!!!Других не жалко
А вот и ответ, почему ya_wa тебе ничего не рассказывает.
Z@g@dk@ писал(а):Будьте проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей