На любой Олимпиаде кого-то засуживают. Либо нас, либо наших ближайших соперников. К этому давно уже можно было привыкнуть. Честность против политики - вечный спор.
Не, закон кармы должен был сработать в отношении Легкова. И он сработал, компенсировав реальную невезуку в прошлых двух заездах. так сто как минимум одно золото сегодня было быть должно
Нахожусь в затяжном эйфорическом шоке от паралимпийских игр 2014 Точнее, от выступления нашей сборной. Медальный зачет на 14 марта (16-40 по Мск): золото – 25, серебро – 21, бронза – 18. ИТОГО: 64 медали!!! Первое место Хочется низко поклониться всем паралимпийцам (вне зависимости от страны) за их выступление на играх. Их мужеству, взаимовыручке и воле к победе стоит поучиться всем остальным спортсменам...
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
А я не в шоке.Я знала что они выйграют ещё до начала не то что параолимпиады,даже до начала олимпиады.Я в параолимпийцах даже не сомневалась(что не могу сказать об олимпийских спортсменах)Хотя ТАААКОЕ количество медалей-это шикарно.Сочи-2014 мы не забудем никогда!!!А сколько ещё дней осталось?
Я как хорошее шампанское,могу быть игристой...А могу и в голову ударить!!!
Игры в Сочи, очень возможно, доставят пост-фактум БОЛЬШИЕ неприятности нашему спорту. Сейчас имеется весьма высокая вероятность того, что из-за масштабных махинаций с допингом на сочинской олимпиаде нашу сборную отстранят в полном составе от грядущих Зимних игр в Корее. Это было бы невероятно обидно. Буду надеяться до последнего на благополучное разрешение этой ситуации.
" Часто люди думают, что дом - это место. Но домом может стать и человек." Габриэль