Анар писал(а):Сюжетные линии комикса и сериала значительно отличаются.)
За каким фигом переступать его, обойти не, не судьба?
не то, чтобы мой любимый персонаж, но я скучала))
Как-то не свезло парню. Зато не один, а в компании
Хель писал(а):Нет, я никогда не смогу понять.
Лежит ходячий. Ну, вроде бы совсем-совсем дохлый. ВРОДЕ БЫ. За каким фигом переступать его, обойти не, не судьба?
Jordan писал(а):и еще эпичнее, когда полный автобус ходячих
Jordan писал(а):с Мишонн, кстати, тоже тупняк: в 1 сезоне в Атланте, как только с Рика и Глена в толпе трупов смылся этот шлак - их сразу же почуяли - а тут она идет рядом с мертвяками точно так же - и они ее не чуют в упор
Jordan писал(а):А Глен - просто трусоватый мальчишка, по большому счету он не воин ни разу, зато преодолевает себя то и дело. я лично к нему как раз нормально отношусь.
Jordan писал(а):Забавляет там девочка с маньячными наклонностями, которая кроликов ни за что, ни про что зарезала:/ и Джудит едва не задушила
Jordan писал(а):с Мишонн, кстати, тоже тупняк: в 1 сезоне в Атланте, как только с Рика и Глена в толпе трупов смылся этот шлак - их сразу же почуяли - а тут она идет рядом с мертвяками точно так же - и они ее не чуют в упор
Хель писал(а):лица ей, видите ли, надо было видеть.
Хель писал(а):Я вот до сих пор не понимаю, как они могут чуять - откуда чуйка-то сохранилась? По логике они вообще только тепло могут ощущать более-менее, чтобы запах-то чувствовать, дышать надо.
Хель писал(а):А вот категорически раздражать стал именно после того, как они с Мэгги у губера побывали, и он начал одеяло на себя тянуть, ах, как ему тяжело, как ему плохо.
Хель писал(а):Кэрол хорошо ее натренировала
ya_wa писал(а):Две разные ситуации.
ya_wa писал(а):Как сказала Хель, они вообще не могут чуять запах.
Jordan писал(а):Рик и Глен не просто приземлились - они спокойно влились в толпу, как вливаются другие ходячие, двигаясь, как ходячие - и пока на них были вонючие кишки, никто их не замечал. как только запах смылся - те же соседние волкеры, что раньше их не принимали за живых, по задумке сценаристов их учуяли.
у Мишонн двое сзади - совсем не щит. они в толпе брели позади или сбоку, так что другие ходячие были к ней ближе - да и нет у них мозга, чтобы анализировать, кто там еще ее принимает за свою - они когда видят добычу сами действуют, а не ждут, как другие к ней отнесутся))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей