Mikaella писал(а):Мы не праздновали,но к поздравлениям нормально отношусь,поздравили и ладно,поздравлю в ответ)
Анар писал(а):А ведь еще сегодня в Германии,день психически нездоровых людей.)
Жутковатое совпадение...Анар писал(а):15 февраля 2002 года,скончался актёр Кевин Смит,неподражаемый Арес.((( Светлая ему память.
И День Рождения Рене О'Коннор нашей Габриель
Z@g@dk@ писал(а):[А глаза у Рене всё же серые.Не понимаю почему в каждом фанфике пишут что зелёные-изумрудные.
ЗКВ не так давно повторяли и я присматривалась к её глазам.Серые и в сериале тоже.Хель права наверно,в более поздних сериях у неё бывали зелёными глаза.Price писал(а):[
Эх.... Загадка.... Это у Габи зеленые))
Хель писал(а):Хель не наверное права, а просто права))
Ну не знаю... Мне больше нравится блондинка с КАРИМИ глазамиБлондинко_с_зелеными_глазами" это же красота...
Хель писал(а):Скромность украшает в основном тех, кому нечего про себя сказать))
А почему такое удивление?Актриса нереально красивая.А как хорошо играет психованную маньячку с безумным взглядом!Хель писал(а):С карими... Каллисто, что ли?
Z@g@dk@ писал(а):А почему такое удивление?
Хель писал(а):Где у меня было удивление? Просто пыталась вспомнить, кто в сериале с карими глазами)
А я люблю.Правда в образе крутой амазонки с короткой,модной стрижкой а не в роли селухи с длинными патлами(прости Господи)AlfranZa писал(а):Я как-то не особо люблю Габриэль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей