AlfranZa писал(а):когда я за 10 дней напишу миди который писать не хочу.
Надеюсь, это не моя заявка, а то я же не пытаю
AlfranZa писал(а):когда я за 10 дней напишу миди который писать не хочу.
ya_wa писал(а):Надеюсь, это не моя заявка, а то я же не пытаюпочти
AlfranZa писал(а):Мне эта фотка мозг вынесла: Россия такая Россия.
AlfranZa писал(а):осталась я одна за всех отдуваться.
Со следующей недели я снова буду тебя доставать, так что будет еще хуже
Мне сегодня подруга(я на её Д.Р была) говорила выключить функцию критики(так она мои подколы называет)ya_wa писал(а):Алекс, у Загадки нет функции "Отключить режим приколов", и когда-нибудь батарейки сядут![]()
Z@g@dk@ писал(а):Мне сегодня подруга говорила выключить функцию критики(так она мои подколы называет)
Это не так страшно,да и тем более мне многого не надо.Хотя если б ты написала "Вас терпеть не могут многие" было бы обидно...немногоPrice писал(а):Z@g@dk@
Просто Вас терпеть могут немногие)
Это да!!!ya_wa писал(а):Я в свой адрес это постоянно слышуЛьвы такие Львы
Z@g@dk@ писал(а):Хотя если б ты написала
А я вообще нервно курю в сторонкеPrice писал(а):Девчонки, чёт тут подумалось... А кто ЗКВ смотрел последний раз?![]()
Я, зараза такая, уже год не смотрела
Z@g@dk@ писал(а):Но тебя то Алекс как то терпит.....
Price писал(а):А кто ЗКВ смотрел последний раз?
Price писал(а):Девчонки, чёт тут подумалось... А кто ЗКВ смотрел последний раз?![]()
Я, зараза такая, уже год не смотрела
Вообще-то смотрела.От первой до последней серии!.....Когда его в первый раз транслировалиPrice писал(а):Z@g@dk@
Я не понял... Вы ВАЩЕ не смотрели?
sfinks писал(а):"...говорит Лось из Космоса..":)))
sfinks писал(а):5. Второй год не выходит из отпуска.
Зато сто баксов выйгралsfinks писал(а):6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
Какой однако чистоплотныйsfinks писал(а):11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
Без комментариевsfinks писал(а): "банк возрождение ежиков слушаю..."...говорит Лось из Космоса..":)))
Z@g@dk@ писал(а):Зато сто баксов выйграл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей