AlfranZa писал(а):когда я за 10 дней напишу миди который писать не хочу.
Надеюсь, это не моя заявка, а то я же не пытаю
AlfranZa писал(а):когда я за 10 дней напишу миди который писать не хочу.
ya_wa писал(а):Надеюсь, это не моя заявка, а то я же не пытаюпочти
AlfranZa писал(а):Мне эта фотка мозг вынесла: Россия такая Россия.
AlfranZa писал(а):осталась я одна за всех отдуваться.
Со следующей недели я снова буду тебя доставать, так что будет еще хуже
Мне сегодня подруга(я на её Д.Р была) говорила выключить функцию критики(так она мои подколы называет) ,и всё,никаких предъяв больше!!!А так уже семь лет общаемся и она на мой характер не жалуется.Алекс какая-то...прям даже не знаю...терпения ноль.ya_wa писал(а):Алекс, у Загадки нет функции "Отключить режим приколов", и когда-нибудь батарейки сядут
Z@g@dk@ писал(а):Мне сегодня подруга говорила выключить функцию критики(так она мои подколы называет)
Это не так страшно,да и тем более мне многого не надо.Хотя если б ты написала "Вас терпеть не могут многие" было бы обидно...немногоPrice писал(а):Z@g@dk@
Просто Вас терпеть могут немногие)
Это да!!!ya_wa писал(а):Я в свой адрес это постоянно слышу Львы такие Львы
Z@g@dk@ писал(а):Хотя если б ты написала
А я вообще нервно курю в сторонке (образно)Price писал(а):Девчонки, чёт тут подумалось... А кто ЗКВ смотрел последний раз?
Я, зараза такая, уже год не смотрела
Z@g@dk@ писал(а):Но тебя то Алекс как то терпит.....
Price писал(а):А кто ЗКВ смотрел последний раз?
Price писал(а):Девчонки, чёт тут подумалось... А кто ЗКВ смотрел последний раз?
Я, зараза такая, уже год не смотрела
Вообще-то смотрела.От первой до последней серии!.....Когда его в первый раз транслировали .А потом пару десятков серий когда недавно повторяли.И то с моим графиком (2/2) серии были в разнобой.Короче я не из тех кто данный сериал множество раз пересматривал.Price писал(а):Z@g@dk@
Я не понял... Вы ВАЩЕ не смотрели?
sfinks писал(а):"...говорит Лось из Космоса..":)))
sfinks писал(а):5. Второй год не выходит из отпуска.
Зато сто баксов выйгралsfinks писал(а):6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
Какой однако чистоплотныйsfinks писал(а):11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
Без комментариевsfinks писал(а): "банк возрождение ежиков слушаю..."...говорит Лось из Космоса..":)))
Z@g@dk@ писал(а):Зато сто баксов выйграл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей