Да бываю.Я не виновата в том,что когда я бываю серьёзной-ты неизвестно где шляешься и не видишь этих моментовAlfranZa писал(а):Z@g@dk@, ты зануда и спорщик. Ты когда-нибудь бываешь серьезной?
![:P :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
![rofl :rofl:](./images/smilies/lol.gif)
Да бываю.Я не виновата в том,что когда я бываю серьёзной-ты неизвестно где шляешься и не видишь этих моментовAlfranZa писал(а):Z@g@dk@, ты зануда и спорщик. Ты когда-нибудь бываешь серьезной?
С какого ракурса,интересно???Ты Вредный Модер.AlfranZa писал(а):Z@g@dk@ я не зануда, я милый модер))
ya_wa писал(а):Загадка, руки прочь!она пишет по моей заявке, так что я буду оборонять!
Я тоже не в теме,просто поддерживала беседу.Liz писал(а):Мне одной кажется, что обсуждение тут кого-то известного только узкому кругу, как и посылание в дневник Хель, давно вышло за рамки общественной беседы
ЛЕНИВАЯ РЕДИСКА!AlfranZa писал(а):Пока я не закончу заявку ya_wa я вряд ли возьмусь за другую!
Liz писал(а):Мне одной кажется, что обсуждение тут кого-то известного только узкому кругу давно вышло за рамки общественной беседы и напоминает переписку в личку?
Z@g@dk@ писал(а):Смотрите кто проснулся...
Я прям счастлива это узнатьya_wa писал(а):Я и не засыпала :P я следю за тобой!
ya_wa писал(а):Ага, тебя оставь без присмотра, так ты тут же из-под носа у меня фикописателя слямзишь
Z@g@dk@ писал(а):Спасибо Анар.Сколько же этих НГ?Надеюсь этот последний?
AlfranZa писал(а):Модераторов на Форуме полно, я занятой модератор, поэтому просить меня бесполезно.
AlfranZa писал(а):Так что если тебе не понять такого слово "занятость", то наверное нет смысла нам вообще общаться.
Франс, раз ты такая занятая, так сложи с себя полномочия модера
AlfranZa писал(а):Вот те на! А я считала, что Элику уже знают все. Ну ладно.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]