AlfranZa писал(а):Z@g@dk@ ты вовремя. Наручники принесла?
Z@g@dk@ писал(а):ээээ...А это зачем?
Ну видимо я,раз наручники должна была принести.Анар писал(а):Вечер...добрый!
Кто здесь практикует Бдсм?)))
ПопробуюАнар писал(а):Z@g@dk@,выдержишь?
Давай лучше по БДСМAlfranZa писал(а):Не пугай народ. Загадка придет и напугается.
Хотя я должна с ней провести воспитательную работу.
... не по БДСМ, а по ...фен-шуй.
Анар писал(а):АlfrаnZа с топором,
yа_wа с кнутом..
AlfranZa писал(а):Z@g@dk@ клянешься ли ты, раба, выполнять все мои указания? Под страхом ...топора?
Да Ваше Величествоya_wa писал(а):Загадка, будь осторожна в своих желаниях!
Злая Королева во мне не дремлет![]()
Да я вообще счастливая.Мне Злая Королева даже приснилась недавноАнар писал(а):Загадка повезло тебе,быть под гнётом 3лой Королевы.)))
Кого карать будешь?AlfranZa писал(а):Z@g@dk@, тогда я сторонний наблюдатель и каратель. Оставляю тебя всю Злой Королеве.
Что решила дать задний ход,однорукая Злая Королева ?ya_wa писал(а):AlfranZa, нет уж, мне нужна "правая рука"
Кого карать будешь?
AlfranZa, нет уж, мне нужна "правая рука"
Я не простолюдинка,я сама Рыцарь.Но видимо не твой,раз у тебя свой имеется.ya_wa писал(а):Загадка, мне по статусу не положено самолично уделять внимание простолюдинам![]()
У каждой Королевы есть Рыцарь.
Я к ней не цеплялась,а просто отвечала по теме.И свои сообщения,кстати,я набираю не языкомAlfranZa писал(а):Тебя. Язык топором подкорочу, если еще раз будешь цепляться к пользователю Моя Смерть. Ясно?:
Неа.Это закрытая вечеринка.Анар писал(а):А я всё это буду снимать.)))
Я к ней не цеплялась,а просто отвечала по теме.
Я Золотой РыцарьAlfranZa писал(а):А с виду не скажешь. Думаю, что тебе стоит перечитать тему и ты все поймешь. Или ... не поймешь.
Загадка, ты какой рыцарь Белый или Черный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей