ya_wa писал(а):Этот тот фик о котором я думаю? Твоего авторства?
Да, тот самый, мой, который я написала, когда ты меня отчаянно вдохновляла. Эмма - экспериментатор, а Регина...ммм
Кто автор?
Автор я, но фик я покажу далеко не всем.
![evilcool :evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
ya_wa писал(а):Этот тот фик о котором я думаю? Твоего авторства?
Кто автор?
Ну и не надо было о нём упоминатьAlfranZa писал(а):Автор я, но фик я покажу далеко не всем.
AlfranZa писал(а):Да, тот самый, мой, который я написала, когда ты меня отчаянно вдохновляла. Эмма - экспериментатор, а Регина...ммм
Z@g@dk@ писал(а):Жестоко упоминать о произведении которое всё равно не дашь почитать.
Да куда уж дальше меня развращать.Я и так скромностью не отличаюсь.И что значит рановато?Мне столько же лет,сколько и МариAlfranZa писал(а):Ты прости, Загадка, но тебе такие вещи читать рановато. Я не хочу и тебя развращать. Мне хватает жертв и пиявок.
И я это читала.И ничего страшного не произошло.AlfranZa писал(а):На фикбуке много того, что надо вырезать цензурой.
Z@g@dk@ писал(а):Да куда уж дальше меня развращать.Я и так скромностью не отличаюсь.
Z@g@dk@ писал(а):И что значит рановато?Мне столько же лет,сколько и Мари
Интересно а что тогда имеет отношение к развращению?Если она считает,что её произведение может меня развратить,значит думает что я скромная.Ну или совсем не просвящённая в этой теме.С чего она решила что ёто меня развратит?ya_wa писал(а):Загадка, а какое отношение скромность имеет к развращению?
ya_wa писал(а):И снова вопрос: а при чем тут возраст?
AlfranZa писал(а):Фейспалм мой самый лучший друг,
Проводим вместе мы досуг.
Пишу я что-нибудь, а он всегда со мной,
Мой верный друг и в дождь, и в зной.
(с)
ей значит можно,а мне нет?
AlfranZa писал(а):доходит до фанатизма и мне начинают чуть ли не поклоняться
ya_wa писал(а):Пиявка тебе скоро памятник поставит. Я думаю она уже перед сном твою фотку целует
либо доходит до фанатизма и мне начинают чуть ли не поклоняться, чего я не терплю, либо начинается осуждение по полной программе.
KDW писал(а):Я понимаю что читала не все из твоего творчества, но..
Она о тебе думает, она ПСИХолог
А как же я?
AlfranZa писал(а):Инцест? Разврат? Слеш? Морриллу? Ты все это читала?
Мне нравится как ты красиво вплела Морриллу в линию с инцестом и развратом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей