Вы тоже встречаете гостей в таком виде?
Я встречаю гостей с котэ на голове. Всегда.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Всем доброй ночи! Мне приснилась идея, которую я благополучно воплотила в фик. Люблю свои сны.
![jump2 :jump2:](./images/smilies/jump2.gif)
Вы тоже встречаете гостей в таком виде?
Анар писал(а):Как ты Загадка,как прошёл день?
Подробности написала в личку,но надо всё же самой пересмотреть некоторые серий.
День прошел мимо.
ya_wa писал(а):Разговоры о том, что ты пишешь... хотя часто и просто разговоры...очень способствует вдохновению
AlfranZa, давая меняться, я тебе ветер, а ты мне дождика чуток)
Вот Анар мне рассказала про этот сюжет и в каком именно виде Эмма открывала дверь.Прочитав это у меня возник вопрос:Почему бы не написать фанф по этой сцене.Альтернативный вариант.Ну хотя бы размера мини...Мари я это тебе или Алекс решила такую идею подкинуть...Анар писал(а):И вспомнила серию,когда Регина пришла угостить Эмму яблоками,а особенно в чём была Эмма,когда открыла дверь...
KDW писал(а):Но у меня нет такого человека и никогда не было)))
Z@g@dk@ писал(а):Мари привет!!!А я тебя ждала...
AlfranZa писал(а):слушай, ты меня смущаешь до невозможности.У нас взаимное вдохновление.
Читай выше.Я уже написалаya_wa писал(а):Ждала и дождалась) Что там за таинственное предложение было?
ya_wa писал(а):Такие люди на вес золота! Я вот своего топороносца берегу... а в замен печеньки получаю![]()
Я вот своего топороносца берегу... а в замен печеньки получаю
Мари,ты зануда.ya_wa писал(а):Загадка, ну, во-первых, идея уже стара, как мир и лично мне не интересна. Придумать сюжет фика только из-за одних красных труселей...хм...как-то даже не знаю.
Алекс, а ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей