ya_wa,"Хм, любой пример, так или иначе, абстрактный, если его не приводит сам участник этого случая. Даже близкий свидетель не может в полной мере достоверно передать суть случая."
не согласна
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Когда вы говорите "если например, какая-то девушка" - это абстрактно, а если рассказываете про определенных людей - конкретно.
AlfranZa,
"подсадить" можно только на наркотики, и то, люди выкарабкиваются. А уж на музыку, фильмы и прочее....
Думаю, что у нее были причины так поступить? И это вопрос не самонасилия, а освобождения от его?
ялэ,
ай, фильм древний, просто яркий
Я сейчас больше на Морриган любуюсь
![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
"Мы ведь все разные и реагируем на все по разному... например, в примере с едой, я сама бы себе готовила. во-первых, маму не напрягаешь, а во-вторых, готовишь как нравится. но моя мама это примет, а в какой-то другой семье может быть скандал. Так что полностью согласна с мнением, что у каждой монеты две стороны."
Понимаешь, в чем дело, подруга обычно приходит со своей едой + готовит и для мамы тоже. Или не приносит еду вообще т.к. не хочет есть. хочет просто попить кофе. Но мама
"не может", когда подруга не ест, а сама мама ест. В данном случает, мама решила, что приготовит еду что-бы подруга поела все-таки, хотя уговора такого не было. Но опять же, зная, что моя подруга ест только определенные продукты (даже я это знаю!!!) она приготовила их способом, которым считала нужным )
Ты права, что все мы разные) И ты оцениваешь с точки зрения себя не зная моей подруги, а я себя и зная ее
"Вы после секса испытываете счастье или благодарность?"
Так и хочется ответить: много!
Я прекрасно понимаю, что итоги у похожих ситуаций могут быть разные. Вопрос-то не в этом
Он скорее интересен мне в двух аспектах, как я сейчас понимаю: возможно ли фактически и возможно ли морально/психологически (т.е. моральный аспект сего действа)). Меня интересует, что движет людьми в этот момент и чем все это заканчивается
![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)