Все, оттаскивают от ноута. Всем хорошей ночи!
![alkonavt :alkonavt:](./images/smilies/alc.gif)
Бедная рыба... наверно она с вас в шоке))
Рыба в шоке... мертвом.
Бедная рыба... наверно она с вас в шоке))
они просто были НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО возбуждены...KDW писал(а):ya_wa, мокрыми из спальни в спальню... От чего блин можно вытираться!?
Я в раздумьях...
AlfranZa писал(а):Но возможно исполнится еще одна мечта ya_wa. Тройничок-с, который я ей обещала.
Рыба в шоке... мертвом.
AlfranZa писал(а):Всем хорошей ночи!
Что правда чтолиya_wa писал(а):Загадка, именно поэтому я иногда бывает весьма рада поработать бетой. Это может очень хорошо поднять настроение!
Я надеюсь Алекс меня не пришибет топором, но редактируя недавно один из ее фиков, я нашла фразу в которой руки одной героини !целовали! шею другой героини![]()
Мы тогда с ней вместе поржали над этим косяком))
Z@g@dk@ писал(а):Что правда чтоли
я б тебе ответила,да пока не знаюKDW писал(а):Я тут задумалась и появился вопрос. Что больше всего нравиться в написании произведений?
Создание мира и построение сюжета. Как дитятко растить и воспитывать)))
KDW писал(а):Я поняла что меня больше всего впечатляют объемы информации что штудируешь при подготовке.
KDW писал(а):В последнее время этого стало не хватать.
ya_wa писал(а):я поняла, что без этой нудной конкретики никак, потому что нужно знать менталитет людей, местность, названия..
KDW писал(а):а чего сразу нудная то?
Z@g@dk@ писал(а):В какую авантюру я решила ввязаться.И нужен ли мне этот гемморой?
ya_wa писал(а):яйки
KDW писал(а)::hah:простите, порвало.
Скрытый смысл в тексте, двусмысленность или что-то вроде того.
ya_wa писал(а):Хе, ну я как-то всегда их именно так называю. Или иички (с обязательным ударением на обе буквы "и")![]()
KDW писал(а):У меня еще часто маничка играть со значением имен главных героев.
таже фигня) Меня прет каждый раз
ya_wa писал(а):Заморочки, заморочки![]()
Я все отделаться не могу от этого слова... ржу каждый раз когда слышу простое слово "яйца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей