Во понаписали-то, понаписали...опять образовались жаркие дискуссии.Начну по порядку.
Lexx, а почему партия не пройдет и первый тур,тут этих портий не так и много, так что конкуренция небольшая
. Тоже самое когда сестра проявит нежность к сестре, а близкая подруга к подруге.
Bard, абсолютно правильно
Да и вообще, то что говорят актрисы, актеры о своих ролях, по-моему не надо принимать за чистую монету.Некоторые из них избигают прямого ответа, а другие придумывают всё на ходу.Я знаю такие случаи, что люди, отвечая на самые элементарный вопрос по своей деятельности, на одном интервью говорят одно, а на следующим, обсолютно другое(некоторые люди меня поняли
)
tsypa, если сёстры любовницы
, то это просто извращение, это уже к врачу
, в отношениях Зены и Габриель это просто не приемлемо
Почему же тогда есть люди для который любовь Зены и Ареса не вызывает сомнений, а любовь Зены и Габриель (не будем вешать ярлыков здесь) - вызывает? Или для того, чтобы увидеть, что люди любят друг друга (опять не будем вешать ярлыков), необходимо, чтобы показали сочный и смачный поцелуй?
Gadget, лично у меня любовь Зены и Габриель не вызывает сомнения, но не в том смысле, в котором все стараются это показать.Это нечто возвышенное, душевное, а многие стараются представить эти отношения как лисбийские, но это не так, не спят же они вместе в конце концов, чтобы там некоторые не домысливали за кадром
Теперь я высказала, что хотела