Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Выпал первый снег. Много. Мокрый. На улицах валяются сломанные деревья, которые не выдержали большого груза на своих старых ветвях. До остановки пришлось добираться вплавь. Надо бы иметь рыбацкие сапоги для такой погоды. Хотя, в метро же не впустят в таком виде... Эх... придется покупать лодку...
Яйцо на нос (если есть), а если нет яйца можно туда же положить кусок хрусталя. Реально помогает, испробовано на себе. А еще вера, что ты не заболеешь еще сильнее. Поправляйся!
Красота-это страшная сила. На глазу ячмень... Глаз затек и не открывается. Решила не пугать людей в транспорте и на работе. Сижу дома. Дочь прикалывается, предлагает сфоткаться на память
он прозрачный в некоторых местах! рыбы нет(( заснула видать. три раза кидали невод, а в ответ тишина и только льдины,проплывающие мимо, со вздохом приняли приглашение крючка подойди к берегу.((
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет (с) PS: Акеми=зло!!!