Black Widow писал(а):Всем привет!
Мне вот интересно, а много ли представителей мужского пола на форуме?
Это снова я
Black Widow писал(а): Лично я видела только два чисто мужских ника. На форуме около четырех тысяч участников и в основном ники или чисто женские, или относящиеся и к тому и к другому полу.
В том то и дело что вопрос о таком количестве участников уже был, и он был начат как раз мной в какой то теме, но там большинство высказались что они не против, поэтому все как то само собой замялось, хотя это и выглядело неким компромиссом (а я не люблю компромиссы). Очевидно здесь по моему то, что такое число само по себе мешает базе данных+большинство из них не привнесли ничего своего в темы Зены (а это то ясно)...
Black Widow писал(а):Тему эту задала чисто из интереса, основанного на личном опыте: Когда смотрела ЗКВ и УСГ, все знакомые парни или отзывались о нем плохо или просто ровно, а сами в основном смотрели боевики и молодежку.
Это еще ни о чем не говорит, мало ли почему так получилось, все ведь не от нас зависит... Ну значит не их это...
Но вот постоянно смотреть боевики про современность, думаю, вообще мало что хорошего принесет(там по сути бывает очень мало нового, в основном есть несколько более менее сюжетов, а все остальное это их вариации) Просто мне в фильмах нравится в первую очередь либо хороший исторический масштаб(как в Царствии Небесном), либо наинтереснейший исторический сюжет(как в Гладиаторе, Центурионе, Орле Девятого легиона и еще в паре тройке фильмов), причём как минимум большинство из них это фильмы уже не новые.... об этом тут тоже как то уже заходила речь...
А уж про остальное я вообще молчу, какой смысл может быть во всяких там молодежках(это становится даже и не смешно а грустно, что снимают такой бред и, самое главное, кто то еще это смотрит...)