и вижу лежит такой диск с названием
"Амазонские мотивы"
Интересно это что....
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
надо будет прикупить послушать
Асс писал(а):Мельница Богиня Иштар
Сармат писал(а):И еще недавно по телеку где-то услышал снова великую песню Земфиры "Хочешь"... Вот точно песня для Сильных Амазонок.
Прямо вижу раненную Габриэль на руках у Зены или раненную Зену на руках Габриэль.
Джаз это музыка столь древнейшая, как и современная и ведет свою историю из Эфиопии из музыки Африканских Южных Амазонок
Хель писал(а):На почве слова "клип" прикинула возможности. Запнулась на апельсинах и убийстве соседей.
Хель писал(а):На почве слова "клип" прикинула возможности. Запнулась на апельсинах и убийстве соседей.
Хель писал(а):Да подвязать-то можно все, что угодно, понятное дело, было бы желание) но клип сломается сразу, как по мне.
Да я и не собирался и вообще мало разбираюсь в технологии клипов.
Нельзя прямо говорить, что ритм джаз взял от Африки, а гармонию скажем от Европы.
короче - фолк. прям воспринимается, как амазонистое творчество.
Сармат писал(а):И Песня Ветра здесь права в том, что один из самых подходящих стилей фольк (фольк-рок в частности).
Хель писал(а):Нельзя прямо говорить, что ритм джаз взял от Африки, а гармонию скажем от Европы.
Можно. Берете и говорите.
Песня Ветра писал(а):фолк притянуть можно. за уши. а этнические мотивы все равно на первом месте.
и кстати джаз однозначно не наш.он крут, хорош, очарователен. но не амазонский. ни на йоту
и придумывать историю джаза, чтобы доказать обратное - бесполезно
Сармат писал(а):Насчет истории джаза, я не придумываю ни на йоту, и знаю что говорю.
Сармат писал(а):Вы по опыту Амазонка
Сармат писал(а): устроен Джаз знаю я. Чтобы его изучить нужно проучиться в музыкальном ВУЗе. Но на это требуется минимум 5 лет и предварительного знания нотной грамоты на уровне училища.
Сармат писал(а): споров у нас с Вами нет. Я признаю Этнику как основу для музыки Амазонок.
Историк, музыковед, кандидат каких-то там наук... И ярчайший пример, что количество корочек не имеет абсолютно никакого значения, когда в головушке, которую ошибочно кто-то близкий вам назвал светлой, просто ничего системно не укладывается, а информация оседает какими-то рваными хлопьями, судя по тому, что вы выдаёте в постах. И да, у вас же почти получилось не апеллировать постоянно к себе и вот срыв опять. Помните о предупреждениях администрации.Сармат: а я профессиональный музыковед.
Песня Ветра: плюньте эту фразу в лицо Армстронгу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]