татьяна писал(а):настальгиируешь по "тому" форуму , но кто там нес такой негатив, как новые наши ники? мы же были вместе до "вздоха форума" не от того, что в климаксе друг друга уличали?
Поэтому мне непонятен и неприятен фататизм по поводу последних "откровенний" на форуме
Ну... я тоже за то, чтобы мы жили в любви и согласии) Однако... увы и ах, эмоциональный фактор исключить... кому-то проще, кому-то сложнее... Я вот спокойно пропущу мимо ушей задевшую меня фразу. А кто-то... кто-то ответит так, что говорить дальше уже не захочется. И эмоциональные люди на форуме были... И ответы "неполиткорректные" тоже) Я не то, чтобы ЗА них... Но тем не менее... причину этих ответов нельзя скидывать со счетов.
Я тоже последний год(с мая где-то) имела счастье общаться, встречаться в реале и тыпы на одном из форумов на нашем бесконечном интернет-пространстве. И по большому счету. узнавала в нем то. что было у нас. Узнавала Хель в Администраторе) Наших модераторов и пользователей - в тех пользователях... И вот и потянуло "к корням") Но...я не могу понять... То ли я изменилась, то ли что-то изменилось здесь) Без каких-то претензий и тыпы... просто наблюдения во флудилке)
Фанатизм вообще слово плохое.
Ценное наблюдение!))
Отправлю себе в цитаты))