Люди глянул я программку на следующею неделю. А там как и обещали X-Files в 21:05. Надеюсь что все-таки как и обещали будет The - Nothing Important Happened. Что енто за серии я думаю объяснять не надо
[ Это сообщение было отредактировано: Livia 2002-08-31 17:00 ]
Ура!Ура!Ура! Я так долго этого ждала!!!
А у нас в 20.05 будет!!!
Канал РЕН-TV(всем кто не знает)!!!
Как я щаслива!!!
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
Ну почему же не совсем...Мы же договорились Зену на кассетах смотреть...А ты вспомни реакцию на 6-ти секундного ПАука!
Так что...И хорошо,что не по первому - он у нас не пашет
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Красотка,поздровляю!!!
Мне тоже был такой подарок на Пасху!!!
Я увидела фильм с Люси!!!
Чаще бы такие подарки!!!
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
"НИЧЕГО ВАЖНОГО СЕГОДНЯ НЕ ПРОИЗОШЛО" (Nothing Important Happened Today)* часть 1-ая 184 серия Подруга Доггета по морской службе, используя свою сверхъестественную способность находиться под водой, топит по неизвестным причинам двух человек. В результате предпринятого расследования, Скиннер и Доггет попадают на завод по переработке отходов, где внезапное появление бывшей сослуживицы подвергает жизнь агента смертельной опасности…
"НИЧЕГО ВАЖНОГО СЕГОДНЯ НЕ ПРОИЗОШЛО" (Nothing Important Happened Today II)* часть 2-ая 185 серия Доггет узнает от Макмахон, что она является биологическим роботом, продуктом военной науки 50-ых. Тайна, которую открывает бывшая боевая подруга агента, заставляет Доггета и Скалли пойти на крайние меры...
Люди смейтесь я проворонил начало. Кассету в видик вставил а на таймер не поставил. Все-таки смешно всех предупредил а забыл. Хотя есть DVD но я хотел потом его рипнуть и звук с кассеты наложить если не очень порезан будет.
[ Это сообщение было отредактировано: Brian 2002-09-08 10:13 ]