Выдали нам в прошлом году карточку. От шлагбаума в садоводстве. Ну типа, элитное, блаблабла, чтоб не грабили, блалабла, хотя мне нахрен не сдалась их элита, я живу на предпоследней линии, меня грабить не будут. А кому надо - вынесут вручную, сдалась им ваша карточка с вашим шлагбаумом впридачу.
А карточка такая... белый кусок пластика. Я, помнится, сразу сказала, что не зря они именно такие выдают. Без опознавательных знаков.
После НГ она перестала работать. Сначала через раз работала, теперь в принципе никак.
Пошли сейчас поменять. Так что вы думаете? Не наша, говорят, карточка. Не высвечивается она у нас, а была бы наша - номер бы светился у нас на мониторчике.
Е-мае, ДА ЕСЛИ БЫ ОНА РАБОТАЛА ТАК, ЧТОБЫ У НЕЕ НОМЕР ВЫСВЕЧИВАЛСЯ, С КАКОГО ХРЕНА Я БЫ ПОШЛА ЕЕ МЕНЯТЬ??? ОНА ВЕДЬ БЫ РАБОТАЛА!!!!!!! А ОНА ВОТ ЖЕШЬ ЗАСАДА НЕ РАБОТАЕТ!!!!
И не докажешь ведь, что их - а как доказать? И чек не помогает - ну да, типа, купили, а может, это не та? Может, вы второй экземпляр хотите?
Покупайте, говорят, новую.
Не, мне не жалко 300 рэ. Мне жалко, что меня пытаются развести. И бегать каждый раз из машины я не буду, чтобы сообщить номер участка, номер машины и марку, чтобы мне, значит, открыли и домой меня пустили. Встану принципиально перед шлагбаумом и буду стоять, не выходя.
И ведь, блин, в той же Америке, которую так любит ругать Задорнов, и пикнуть бы не посмели, потому что это не я им должна была бы доказывать, что это их карточка, а они мне, что она - не их.
*матматматмат*