Masha писал(а): такая позиция ваших оппонентов - оттого, что они бездумно не глядя переносят американский опыт на наши реалии?
Песня Ветра писал(а):мне сказали, что у меня стокгольмский синдром![]()
Jordan писал(а):Похоже, Вас просто еще раз попытались эпатировать псевдоумными терминами, потому что "стокгольмский синдром" здесь действительно абсолютно не в кассу))
Jordan писал(а):Именно такого эпатажа боятся обычные люди (разумно заботящиеся о психике своих детей, в том числе), именно это их так отталкивает от ЛГБТ -- целующиеся на улицах парни в стрингах и боа, "медведи", травести-шоу в лицо гетеро-зрителям. Они просто настраивают весь мейнстрим против ЛГБТ ради желания "почесать ЧСВ".
Jordan писал(а): Это не больше, чем агрессия, порожденная агрессией мейнстрима, и порождающая еще большую агрессию - а вовсе не благородная борьба за всеобщие права. Просто, к сожалению, немногие успевают вырасти и понять это, прежде чем наломают дров)
Jordan писал(а):p.s. sorry, но название темы ужасно выглядит)
Песня Ветра писал(а):вопрос в том, как бы еще этот максимализм оградить от реальности, пусть живет себе в изоляции и эпатирует сколько захочется, не создавая проблем людям...![]()
Песня Ветра писал(а):зато привлекает внимание)
Jordan писал(а):Ну, по факту получается, что вместо "баррикад" у них одни разглагольствования о героизме в интернетах, в основном.
Jordan писал(а):Мм, меня, откровенно, исключительно отталкивает поднимать ее наверх)
Masha писал(а):важнее содержание, а не форма.
Masha писал(а):Jordan,важнее содержание, а не форма. Так вы полагаете, ЛГБТ ничего делать не надо?
Песня Ветра писал(а):даже внутри этих разглагольствований есть непримеримые столкновения.
я была удивлена, обнаружив в одном из сообществ таковые.
и там далеко не только споры про внешность ЛГБТ- представителей.
Jordan писал(а):Не припомню ни чтобы опровергала первое,
Jordan писал(а):p.s. sorry, но название темы ужасно выглядит)
Jordan писал(а):ни чтобы утверждала второе.
Jordan писал(а): Соответственно, не вижу смысла ни спорить с первым, ни опровергать второе сейчас.
Песня Ветра писал(а):Jordan удивительно то, насколько внутри "темы" многие готовы перегрызть глотку тем, кто просто другой
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]