Jordan писал(а):Я имею в виду: вот заходит, например, человек в раздел "Творчество" -- а там 20 страниц только перечисления названий. А ему хочется прочитать что-то хорошее из старенького, но, естественно, нет времени пробовать все 600 штук тем. А тут уже те, кто прочитал, отметили через "спасибо", что больше стоит читать, что -- меньше
Jordan писал(а):Dzury, Akrill, шикарное название у темы)) ok, спасибо за синхронный совет)
Jordan писал(а): Вы действительно думаете, что, если сейчас люди начнут активнее оценивать темы, это как-то навредит уже написанным?
Jordan писал(а):Понятно, что после введения "поощрительной системы" вещи оказались немного в неравных условиях, но речь же о том, как сделать систему эффективнее в будущем, а не о том, что что-то в прошлом уже не исправить.
Jordan писал(а): это, как-то, наводит на мысли, что что-то стоит с этим делать
Нам надо?
Jordan писал(а):в смысле, надо ли "совершенствовать" и "выводить", или надо ли премодерацию ?
Хель писал(а):Соответственно, вопрос в том, нужно ли нам Творчество выводить на первый план. Оно понятно, конечно, что основная масса народа читает именно его, учитывая, что сериал закончен, но все же...
И да, разумеется, тогда некоторые произведения будут отсеиваться.
AlfranZa писал(а):С другой стороны, Форум, это развлекательный сайт
Dzury писал(а):Только почему тогда в премии RXWP основное и главенствующее место занимают творческие номинации, 4 из которых литературные?
AlfranZa писал(а):те, кто не дорос до литературных вершин уйдут.
Смотря, что под этим понимать.
более продвинутая литературная часть не отменяет развлекательной))
Я просто интересуюсь, на будущее.
Ну я предполагаю, что развлекаться мы не будем.
AlfranZa писал(а):Я имела ввиду, что некоторые не только творчество читают, но и приходят пообщаться.
Хель писал(а):Остальных - на кол, без суда и следствия. Мухаха!
Поставим железный забор, обнесенный колючей проволокой под током, выдадим пропуска, вход строго по одному, в определенное время дня и ночи.
А можно мне такой же шлем и именное оружие?
какие развлечения на серьезном литературном форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей