Хель писал(а):Шляпник-то голову себе обратно как раз приставил, а вот у Крюка мозгов в ней нет также, как и у Эммы))
две сумасшедшие мамы
почему буйные саб-фантазеры углядели подтекст именно в этой истории? Не только же из-за того, что ГГ- две женщины?
Я вообще удивлена, что Регина еще этого не поняла
Разве что Нил для Эммы, но он уже один раз ее бросил, где гарантия, что не сделает это снова?
AlfranZa писал(а):Ну, если нам не показали, это не значит что она не поняла
AlfranZa писал(а):А что же произошло с сыном Голда - Беем. Он вообще собирается возвращаться, или нет?
Существует теория, что Нил и есть Бей.
поэтому раз не сделала, то и не подумала
татьяна писал(а):Ни одного, ни вторую я бы тупыми не назвала. Вот даже после того, как Крюк нашел способ попасть в Сторибрук, а Эмма нашла чернила
татьяна писал(а):И Крюк самый симпатичный из мальчиков… ну, на мой вкус. И как герой совсем не плох
татьяна писал(а):Потому что обычно люди не чувствуют себя полноценными, не имея пары в жизни
AlfranZa писал(а):А что если Регина будет с Крюком. А Эмма с Ником
Dzury писал(а):Интересный выбор наметился для Эммы: либо псих, либо инвалид
Дядьки в сериале все какие-то не такие
Хель писал(а):Дядьки в сериале все какие-то не такие
AlfranZa писал(а):Так и хотите что бы девушки остались одинокие..
Ну почему одинокими?
AlfranZa писал(а):Так и хотите что бы девушки остались одинокие...
татьяна писал(а):Крюк метался бы от «хозяина» к «хозяину», если бы искал себе местечко, где теплее и вкуснее. Им же движет месть. Вполне понятно, что он будет использовать любую возможность для ее свершения, будет искать любые способы, чтобы отомстить за свою любимую женщину и за себя.
татьяна писал(а):Но чем Эмма-то тупа?
татьяна писал(а):А вот если станет более значимым кто-то другой
татьяна писал(а):Но удовлетворенная женщина может стать более удачливой мамой. Не находишь?
Потому что тупитМного и не по делу)) Иногда, конечно, проблески случаются, да и Регина не всегда лузер, а то бы совсем грустно было))
Вон тот же Голд - ах, Белль, ах, чашечка... ну, пришла к нему Белль. Что он сказал? Подожди, дорогая, у меня тут магия, а ты погуляй
татьяна писал(а):практика показывает, что женщина любимая, женщина самодостаточная оказывается состоятельнее и успешнее во всех сферах жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей