Сообщение Dracula » Вт авг 27, 2002 4:36 pm
Да, это действительно грустная тема. Да, все хорошее однажды кончается. Но, как я кое-где писал, Зена - это больше чем просто нечто хорошее. Кому как, но мне "Зена" - это луч света в этой жизни, то что дает заполняет ее, влияет на нее, меняет ее. "Зена", Рени - это часть моей жизни, огромная часть, которая заняв в ней столь великое место не позволяет входит туда разному мусору. То, мысли о чем всегда приятны, то дает отойти от этой жизни, встать выше ее. Уйти. Как наркотик, но при этом дающий только положительные эмоции, и без страшных последствий. То, без чего моя жизнь была бы намного более серой, пустой. Другой. "Зена" изменила мою жизнь. Действительно изменила, и не раз. А однажды даже спасла ее. Путь, по которому она меня вела ни разу не выводил меня в темноту, только на свет. Люди, единомышленники, что я встретил на этом пути - без них было бы тяжелее. Я часто спорю здесь на форуме, часто стою в оппозиции к большинству, но я глубоко уважаю каждого, кто идет со мной по этому пути - пути "Зены". Все однажды закончится. Может два года, может три или пять - фанатов станет меньше, почти нисколько. Но я буду до конца, ведь чем дольше я буду продлевать это время, тем дольше будет еще один луч света в жизни.
"ЗЕНА" НАВСЕГДА!!! РЕНИ НАВСЕГДА!!!
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †
дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует... ![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)