ziesa писал(а):Dzury, да ладно, про общественное сознание ты слегка загнула
ziesa писал(а):но всё впереди - вот снимут фильм-биографию Элен ДеДженерес с Мерил Стрип в главной роли и всё будет
AlfranZa писал(а):Голова в облаках.
А, помню, фильм не о чем.
Dzury писал(а):Голливуд любит надломленные судьбы и крайности, а когда одна находит на другую...
Dzury писал(а):Ты же понимаешь, если и снимут, то это будет карамельно-слащавый фильмец с Р. Уизерспун в главной роли
Народ, поделитесь, что в фиках вас особенно отвращает?
Ну или хотя бы вызывает чувство настороженности?
Какие сцены в фиках не принимаются? Каннибализм, инцест, педофилия, некрофилия, не знаю, фетишизм...
А если это красиво и романтично прописать?
Хель писал(а):что в фиках вас особенно отвращает? Ну или хотя бы вызывает чувство настороженности?
Хель писал(а):Очень надо, категория НЦ-21 как-то в фантазии у меня не влазит...
AlfranZa писал(а):Хотя что есть красивое описание в таком деле?
Muelka писал(а):Запарило в фиках стенанье про причинение боли:
Muelka писал(а):Инцест ненада - кака.
Muelka писал(а):Кстати, убивать главных героев вовсе необязательно.
Dzury писал(а):Ты собралась писать NC-21? Зачем?
Хель писал(а):Я уже фся извернулась, но смогла прописать только каннибализм, изощренное убийство, инцест и гет в подробностяхБольше кинков на ум не приходит
Dzury писал(а):риторический вопрос зачем нужно прибегать к подобным средствам выражения?
Dzury писал(а):Гет у нас теперь кинк?
Dzury писал(а):Можно, конечно, упомянуть BDSM, здесь хотя какую то отсылку к отношениям развернуть можно.
Dzury писал(а):но уже бесит модность этого "жанра" у фикрайтеров
Dzury писал(а):да и на дайри, в частности, занимаются этим совсем юные создания, которые и писать то толком не научились
Хель писал(а):если бы это было так просто впихнуть в канву фика и вообще в характеры героев...
Хель писал(а):Все равно нужна графика, и чем больше, тем лучше. У меня, правда, пока все это вписалось в историюполагаю, что 10% от фика наскребется
Хель писал(а):Мне страшно читать от них в принципе фики, а не только подобные:D
~Senka~ писал(а):Хоть бы по-русски писалигеты, кинки и т.п. ...ужасть
Dzury писал(а):ну и ради приличия (надо же что-то писать в шапке), лепят сбоку бантик сюжета.
Dzury писал(а):В последнее время ленточка все чаще голубая
Dzury писал(а):А процентное соотношение извращений от основного текста обговаривается правилами?
Dzury писал(а):Я тебе потом объясню, если захочешь
Хель писал(а): Я уже фся извернулась, но смогла прописать только каннибализм, изощренное убийство, инцест и гет в подробностях Больше кинков на ум не приходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей