Болею не столько за греков, сколько за справедливость Игра ничейная, особенно если учитывать не засчитанный гол и тотальную активность греков во втором тайме.
Price,
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна (c)
блииин... нервная игра, в напряжении весь матч... за ничью обидно, хотелось победы... от Павлика никакого толка сегодня, надо было его сразу выпустить вместо Кержакова... Аланчик молодой да горячий, разве можно так нагло на судью орать, хоть и за дело жду победы с греками, иначе нельзя...
И как могу Не лгать, — раз голос мой нежнее, Когда я лгу... (c)
Керж молодец, много черновой работы сделал) Аршавин вот под конец устал, а так бы додавили. Но 1:1 тоже не плохо) Греки на очереди! Думаю, что мы без проблем выйдем из группы. Хотела сказать что поляки мне понравились. *ушла писать отчет*
Труднопроходимые эти греки. Еще доставят нам хлопот.. Адвокату необходимо подумать о стартовом составе. Измайлов тоже не особо надежды оправдал. Слабенько. А поляки-таки добрались до наших болельщиков. Оторвались. Нехорошо.
Греки не подарок. А после двух неудачных матчей они очень, очень злые) Никто не обратил внимание на бутсы футболистов, особенно когда их близко показывают..это ж ужас какой-то, одна команда в разных бутсах: ярко-розовый и ярко-голубой цвета. Это не футболисты, а Барби какие-то по полю бегают)