Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Можно))) в 2026 (или 2027 )в гравитационное поле земли войдет астероид, похожий на тот, что сгубил динозавров)) если курс не изменится, то через несколько лет он шарахнет по нам всеми своими 50-ю тоннами Ах да, еще какая-то звезда должна взорваться и облучить нас В общем, на любой вкус И солнце, конечно, тоже гамма-излучения добавит))
Эй, народ, кто смотрит и кому интересна игра "Пирожки" может присоеденитесь? А то нам надоел с Мюэлкой "секс в двоем" (имхо ) Хель и та нас бросила Я лично за групповуху Чем больше, тем лучше
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
скука прикольная вещь. когда скучно, человек начинает выдумывать то, от чего ему будет весело. Боюсь что-то говорить. *шепотом* Солнце, сухо, +5 и весна... Надолго ли???
от вам хорошо, питерцам, шутить ну ничего, будет и на нашей улочке праздничек *скромно надеясь * Вот думаю, мош машину все-таки помыть - хуже уже не будет
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
Вот почему как только заходишь в одноклассники и начинаешь смотреть своих гостей,у меня всё время сборная средней азии на страничке (Armen .NODIR TESHAEV,Artur Swarovski,Begzod Magdiev)