Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Ура!!! Мне таки починили комп! Восстановили почти все Не спрашивайте, что было… Сыпали умными словами, а я сидела, как дура и хлопала глазами. Ну, лох-лохом, вообщем Зато теперь набэкапила куда только возможно: на другой ноут, съемный дикс, флэшку… Но не бывает худа без добра – теперь у меня два ноута и теперь моя вторая половина будет «рада» в два раза больше Спасибо вам всем за помощь и поддержку
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
а у меня ток вчера "глюкнул" ноут... синий экран смерти приветствовал... а я как раз в кино убегала.. настроение было сказочным, думаю - ну вот!!! наконец-то... посмотрю долгожданный фильм... а тут... подпортилось настроение... хорошо, есть второй комп..
Price, приват у тебя переполнен, раз сообщения не видишь. Почисти его, а те сообщения, что не читаются, сейчас висят в Сохраненных. Удалишь лишние приваты - будут снова нормально приходить.
Хель я имела ввиду не календарную, а настоящую... Вот вышла на улицу, а там тепло) Это и есть - весна! Кстати, да, в 20.00 все выключу, будет повод отдохнуть))) Price с Москвой все сложнее...