Дааа уж, куда лучше быть просто Мосгордумой Задала ты мне задачку Недавно была в Москве, проезжала мимо, была бы я ею,.. брала бы себе каникулы раз 10 в год А еще клумбочку с петуньями развела бы у входа Монахиня в бегах
Пост, грех это... Ну да ладно, если бы я была той несознательной монашкой , то наверное постаралась бы прихватить себе... для компании - чтоб не скучно было - еще одну симпатичную монашечку
морское дно
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
Это ж шапка-неведимка Спасибо!!! Ну была бы им, так, немного бы побродила в Москве... по ювелирным и банкам... Ну а потом, обязательно вернулась к Аиду - нам ЧУЖОГО не надо
Зарплата
Если бы была Евро-2012, то ничего другого не оставалось как сборной России втишкую сузить ворота, а ее соперникам - наоборот - расширить. Может хоть так наши доберутся хотя бы по полуфинала?
Статуя Свободы
Если бы я была Москвой (надеюсь, правильно поняла вопрос?))), то месторасположение выбрала где-нибудь с более приятным климатом. Может Майами... собака (в смысле @)
Всегда мечтала быть ею...Поэтому и поступила на юр.фак. Но не сложилось... А если бы сложилось, поверьте мне, была бы одной из самых справедливых Межьевья спячка