Что ж она не приревновала Зену к японочке, как тогда к Лао Ма?
Чтобы потом ее опять к вселенскому злу приравняли ? "Ах, какая плохая Габ не послушалась Зену". Как-то Вы нелогичны.
Помогать амазонкам Зена пошла опять же, чтобы найти Габриэль
Совсем нет. Ей не надо было помогать амазонкам, чтобы найти Габриэль.
"I can’t. Gabrielle, I can’t. You know, nothing would make me happier than seeing you again. You were my light. But I just realized what it was that you gave me-- a light of my own. There’s something I gotta do-- something you’d want me to do. I love you.”
Где тут хоть слово, что это для того, чтобы найти Габриэль, - мне непонятно.
Вечно следовать за Зеной Габ не клялась, однако, увязавшись за ней, ясно и понятно дала понять, что это (ой, страшно представить ) навсегда! Вплоть до Возвращения Каллисто слова о вечной и нерушимой дружбе, единой семье и любви вылетали из Габбиного рта как шелуха от семечек
Опять же, где подтверждение, что Габриэль ясна дала это понять до серии со свадьбой ? Цитаты ? И не просто поддержание пафосных речей КВ о ценности семьи, а именно : да, Зена я с тобой навечно. Потому что иначе "ясно и понятно" совсем не так уж и ясно и понятно.
И вообще нет ничего более лживого, чем обещания вечности. Да, Зене почему-то прощается то, что несмотря на все свои обещания, она не раз тихо за спиной у Габ шептала свое "прощай, Габриэль", когда Габ даже и не думала прощаться. И да, Зене так ловко сошло с рук, что несмотря на все свои многим торжественные обещания быть рядом, она-таки позволила не высыпать свой прах. Что с мертвого взять, это все Габ злодейка. Странно, что еще никто не сказал, что Габриэль это планировала с самого начала, с самой первой встречи. Спала и видела, как придет посланец из Японии, чтобы реализовать свой коварный план и послушаться Зену.
Уйти в больницу к Наджаре Габ хотела. Разговоры об этом велись не только Зеной, но и самой Габ, которая сомневалась, лежит ли ее путь рядом с Зеной или нет (столько лет проковыряться рядом с КВ, а в результате все думу думать: оно али не оно? )
Да не хотела она. Вы никогда не рассуждаете ? А Зена никогда не рассуждала ? Есть такое понятие как условное наклонение и просто рассуждение. Так вот опять же, если я скажу : "может, я зря живу, может, мне повесится ?" или "Если у меня был бы автомат, то я бы расстреляла всех, кого встречу". Не дай бог, мне когда-то сказать подобное в Вашем обществе : Вы, очевидно, или добьете, или вызовите соответствующую службу.
Габриэль не хотела уходить от Зены. Трагичное "Прощай" за спиной у подруги произнесла совсем не она. Кто и поверил речам Наджары, так это как раз Зена, которой просто повезло, что бандит ее принял за Наджару, иначе бы свое "прощай" успешно реализовала. Но уверена, что и тут Зена оказалась бы у многих бедной жертвой. Габриэль просто слушала, как ей казалось, единомышленника, а Зена не просто слушала, так еще и повелась.
Джоксера убили вовсе не по вине Зены, а уж ежели копнуть поглубже, Октавиана, который сделал ее Генералом
Так что Вы, копайте тогда еще глубже. А кто именно ему отдал Еву ? Так и Ареса можно обвинить, что он ЗиГ спать уложил в пещеры. И Зену в том, что не все предусмотрела. И вообще речь идет не о том, что было, а о том, что она могла это остановить, как хотела это сделать и с Надеждой, как и прочее.
Как-то меня от белой и пушистой святой Зены начинает подташнивать.
Что касаемо Ареса, то в тот момент, когда он показал ей свою силу и то, что он "чувствует каждый день", ей это реально понравилось И в Преемнице она его оч и оч внимательно слухала
Это самое бездоказательное из всего. Слушала и слушала, кто ж его не слушал, раз говорит. Даже сказать нечего.
И дискуссии не получается. Я не говорю, что Габриэль во всем молодец, но при этом зачем же так однобоко смотреть-то
![??? :???:](./images/smilies/icon_confused.gif)