А если говорить о влиянии Геракла или Габриэль то это не было в чистом виде постороннее влияние на Зену.
Если бы Геракл или Габриэль просто внушали
Не стала же она слушать Бораеса - не совсем постороннего человека, не стала слушать Сайен - сильного воина.
Magnum писал(а):Зена сама понимала правоту того, о чём ей говорил Геракл, он лишь окончательно убедил, подтолкнул к выбору, который Зена уже сделала сама. Ну, почти сделала
Magnum писал(а):То же и Габриэль, которая встретила уже изменившуюся Зену и своим поведением лишь помогла удержаться ей на выбранном пути.
Даже проходящий в отдалении кентавр тоже влиял и на Зену, и на Габриэль, и на всех остальных.
Зачем тогда говорить о некоей особенной подверженности Зены постороннему влиянию? Не было такого.
Никто из них не выбирал и не решал за Зену, что сами понимаете - важно
я цитаты приводить не люблю, мне очень лень их выискивать и ставить в текст
?но ничего необычного или сверхзначительного в таком влиянии нет.
что и сама в её возрасте была не намного умнее и делала подобные ошибки.
Magnum писал(а):Зена вспомнила, что? Вероятно Амфиполис и себя в молодости, поэтому и дала Габриэль одеяло вместо того, чтобы сразу отправить обратно домой.
Magnum писал(а):Это и было основой симпатии Зены к Габриэль, это и было тем, что в сериале называли - родственные души - схожестью мыслей, схожестью взглядов....
Дело в отдавании себе отчета в собственных поступках и последствиях от этих поступков.
Magnum писал(а):храбрость, сила, ум, находчивость, любовь к приключениям, авантюризм
Magnum писал(а):Самое главное, что обе готовы сражаться за то, что считают правильным, не зависимо от того принесёт им это выгоду или нет.
Magnum писал(а):Поэтому сходства важнее
Magnum писал(а):По-мне, так чем у друзей общего больше - тем проще и лучше. Различий всегда хватает.
Magnum писал(а):А сражаются Зена и Габриэль за одно и то же, правда
Magnum писал(а):Стала бы она затем завоёвывать города? Не знаю.... Скорее нет. Но и Зена вначале не собиралась этого делать.
Magnum писал(а):И они друзья - разумеется.
Magnum писал(а):в первой серии, в серии где Арес появляется, в серии Величайшее добро, да много где....
Я вас умоляю, да какие на хрен они друзья, если только на один взгляд посмотреть... (для шипперов)
Они не сумели бы выдержать друг друга, будь они одинаковыми.
Magnum писал(а):А, по-моему, друзья.... Ну, почему же нет? Почему вы ставите родство душ ниже других отношений? Мне не понятно....
Да, это огромная редкость - встретить человека настолько близкого по духу. Настоящего Друга - с большой буквы. Но тем выше ценность подобной встречи и такой дружбы
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей