Рейн писал(а):но лучше учредить три первых места, как мне кажется.
Это если участников будет достаточно)) А то, как Сенка сказала:
Клипы - 1 участник
Творчество (фики) - 2 участника
Поэзия - 1 участник.
Только в коллажах бум)
Кстати, в поэзии - 2 участника))
~Senka~ писал(а):А если участник стремится именно к медалькам, а не просто хочет принять участие, то его можно и простимулировать ...набрал 20 медалек, получил спецприз)
Хорошая идея, мне нравится))
~Senka~ писал(а):По заявкам это как? Типа приближается какой-то праздник, или просто под настроение придумываешь тему и отсылаешь администрации на рассмотрение ?
Я понимаю это так: есть тема феста, скажем "Весна". Создается темка для того, чтобы желающие оставляли заявки, какой фик\клип\коллаж\стих хотят видеть по этой теме. Скажем "Хочу фик про то, как Габи придумывала себе новый наряд на весну" или "Хочу клип, где главной героиней будет Ева и ее весеннее настроение" или "Хочу весенний фик чтобы там обязательно были слова "любовь-фрукт-лапочка-чертподери!""
Заявки какое-то время копятся, затем с определенного срока мне на почту (или тому, кто будет заниматься фестами) присылаются работы с указанием, к какой заявке они относятся. Я, соответственно, вкладываю без указания имен, а в конце тот, кто оставлял заявку, выбирает, которая из работ по его заявке ему больше всего нравится. Соответственно, так выясняется победитель))
Как-то так
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)