Все чудесатее и чудесатее...
Я получила массу удовольствия от просмотра серии... то есть от самой серии тоже
Не знаю, не знаю.. может быть от того, что я не пыталась вдуматься в то, что зачем и куда, и сколько времени летело...
Мне понравились амазонки. ИМХО - раньше их очень слабенько показывали. Какие-то дохлики прыгали в боевой раскраске в количестве пяти штук и изображали все племя или как их там называют
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А здесь тренировки, обучение, количество и качество
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Смотрела с удовольствием.
Мне очень понравилась Вария - эффектная девушка. Отлично дерется, быстро соображает, но кажется скорее отрицательный персонаж.
Постановки боев - намного качественнее, чем раньше. Первая сцена была немного затянута, но смотреть все равно было интересно. Габи отлично дерется, Зена, Ив, Вария, остальные амазонки - красивые движения, отличная работа операторов. Если раньше Зена резко выделялась на фоне остальных в бою, то теперь этого не видно.
Кроме того, мы обратили внимание на то, что в целом серия уже не смотрится такой простенькой по качеству съемок.
Я знаю, что многих замучала ностальгия по первым сезонам. Они есть и остануться с нами
Парадокс... меня совсем не разражала Ливия/Ив. Абсолютно... А как она эффектно показывала шрам Варии... Вообще вся та сцена довольно интересная...
Ну и... мне понравился Арес. Точнее не сам Арес конечно, а игра актера Кевина Смита
Он отлично изображал общение с фуриями. Да и все сцены, где Зена, Габи, Ив это фурии, просто великолепны.
Заставка шестого сезона мне нравится куда больше, чем предыдущая
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кусочки из серий...ммм.. хочу!!!
Короче, это намного лучше чем пятый сезон. Да, ничего сверхвыдающегося, но ко мне вернулось то ощущение, которое казалось уже никогда не вернется. Я жду новой серии, очень жду
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
To conquer others is to have power; to conquer yourself-- is to know the way.