ммМ))) какие фотографии) прямо как прогулялась по своему городу))
поехали?))
1. ДК Химиков. там кстати и граф Толстой похоронен) и рядом - монастырь,памятник 16 вроде века...насчет аномальности не уверена, но маньяк там была. года 1,5 назад. я там что ночью шарахалась (готовила Квест), что днем - привидений не видела ))
2. шоссейная.
теперь поняла где это)) ну...кладбище и так) весь город кладбище) за тысячу с лишним-то лет народу померло... но. хм.
3. Эрмитаж да. поддерживаю. но после ремонта (и вырубки деревьев и кустов) стало там посветлее. но раньше было мммммерзко. особенно ночью. особенно осенью.
4.в самом Нагорном не была. знать не знаю. ведать тоже...не того.
5. дом Фукса - это анекдот. больная мозоль для интеллигенции Казани. ибо отстоять мы его не можем ну никак. ни пикеты не помогли. ни чего другое... зато там был Пушкин. и еще много чего интересного. привидений я там не видела (тоже к квесту готовились - была я там. в сумерках)
6. памятник павшим...вообще отдельная история. ход - был. моя знакомая в нем была. но ныне его замуровали...и больше хода в этот ход нет
кстати, на фотографии не сам подземный ход. он сам - мааааленький. (подруга моя 175 ростом - внагибку с мужем туда ходила. более того, он узкий), а вход в здание памятника павшим.
7. зилантов монастырь...ну. действующий женский. не такой раскрученный, как Раифский
привидений там нет.
остальное даже не знаю...комментировать ли
ну и вдогонку....поражена, что нет к примеру Озера Кабан))) или Башни Сююмбике ))
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки