![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Kitiara писал(а):Песенка
Kitiara писал(а):так не я, вроде, утверждала, что мы что-то в Зене видели.
Muel...ka писал(а):А когда девочки из бассейна выходили в "Наследнице", кадры вида сзади вроде реальны, а вот фасад.....
Рейн писал(а):гм... на тему, где в Зене... Мисс Амфиполис, когда Зена в парилке полотенцем открывает что-то... люк? там вот слегка, но... есть.
А габ... вот ошибусь. Наверняка, ибо давно было... Но серия, где она в... э, бане амазонок проходит обряд очищения, кажется, после смерти Солана, вот там что-то было.
ЛЕКС писал(а):Ну по идеи в Зене особой обнаженки не было
Mikaella писал(а):ЛЕКС писал(а):Ну по идеи в Зене особой обнаженки не было
Да мне кажется Зена и обнаженка вещи не совместимые)))если может сняли бы Муви,то там вероятно нам могли что то показать,тем более Люс уже скрывать нечего
ЛЕКС писал(а):и пусть Люс уже скрывать нечего но все же я не хотел бы видеть ТАКОЕ кино
ЛЕКС писал(а): ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ раздели:puke: бедную Зену
ЛЕКС писал(а): и пусть Люс уже скрывать нечего но все же я не хотел бы видеть ТАКОЕ кино
ЛЕКС писал(а): А укажите пожайлуста более подробно где это былопароли, свидетели ,явки
Mikaella писал(а):ЛЕКС писал(а):и пусть Люс уже скрывать нечего но все же я не хотел бы видеть ТАКОЕ кино
Значит на одного зрителя было бы меньше=)ЛЕКС писал(а): ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ раздели:puke: бедную Зену
Почему же сразу Бедную,Люс сама не против раздеваться,её ж никто не заставляет,в том же Спартаке обнажаться,она знала на что шла.
Kitiara писал(а):ЛЕКС писал(а): и пусть Люс уже скрывать нечего но все же я не хотел бы видеть ТАКОЕ кино
Ну-ну) Вы меня простите, но что-то я сомневаюсь, ибоЛЕКС писал(а): А укажите пожайлуста более подробно где это былопароли, свидетели ,явки
Йожык Покусатый писал(а):По поводу фильма я недавно по ausxip гуляла, цитирую: "A REAL Xena movie starring Lucy Lawless as Xena and Renee O'Connor as Gabrielle will NEVER happen" (Настоящей полнометражки по Зене с Люси Лоулесс и Рене О'Коннор в главных ролях не будет никогда). И они там далее мягко намекают, что если вы где-то что-то этакое и узрите, то только пр0н с актерами, похожими на ЗиГ, и отношения к исходникам оно иметь не будет никакого...
ЛЕКС писал(а):Ну и хорошо помоему многие поклонники были бы против фильма
Песня Ветра писал(а):ЛЕКС писал(а):Ну и хорошо помоему многие поклонники были бы против фильма
нет.
мы наоборот, многие, подписывали петицию, чтобы был снят XenaMovie и прямо отсылали в Новую Зеландию. и прямо настаивали. фанаты были готовы чуть ли не оплатить все это ) и сценарий предоставить)
так что...
ЛЕКС писал(а):а что они вам ответили они хоть соизволили прислать письмо ?????????
Песня Ветра писал(а):ЛЕКС писал(а):а что они вам ответили они хоть соизволили прислать письмо ?????????
конечнокаждому фанату
именное на золотой бумаге
ЛЕКС, петиция была создана много лет назад, когда официально еще не было такого категоричного: мы не будем снимать.
вроде как будто даже и собирались снять-то... и, разумеется, с другими актерами - это будет не то.
что до компьютерной графикимне как-то все равно кажется, что дух самой Люси много привнес в съемочный процесс да и в Зену ) и без живого актера - не получится такой же...эффект.
(с Рене и Кевинами - та же ерунда, кстати)\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей