Да,от ошибок никто не застрахован,но всёже согласись очень хочется найти Аресу оправдание.
На счёт Габби я согласна она пыталась свергнуть Гоуп и этим спасти Зену.Ведь если б Зена убила б Гоуп,то ниточку жизни
перерезали Судьбы.Габби не могла этого допустить!
А откуда ты знаешь что Габби отдала душу ЗА ГОУП?
А может она отдала душу не ради Гоуп,а рази Зены...Арес вполне мог что-нить ей наврать...
Например,та фишка с Судьбами и перерезания ниток жизни...ну ты помнишь...Он мог перекрутить что-то...что-то своё добавить...
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
ну в таком стиле...он вполне мог сыграть на этом!Или ещё что-нить намудрить...(он в этом мастер!)
А с Джоксером да! Зена нашла его возле пропасти со цветами для Габби "Стокротками"
И судя по их разговору легко понять что они ещё не встречались со дня проишествия...Вооот...
А почему Арес не мог хотеть спасти Гоуп? Мало-ли что он там задумал...да ищё этот Дейхок...ну ладно,есть много обьяснений ну мы не знаем верны-ли они...И кто знает почему он передумал и не появился в Family
Affair...
Да.Я помню Гоуп сказала:"Никто не может спастись от пламени Дейхока кроме меня,пламя Дейхока поднялась что бы спасти своё дочь" и.т.д Почему ты считаешь что она обязана сказать Габби правду на счёт Ареса?Может у неё были свои причины что бы это скрывать...
теперь нужно подумать какие...
Хех...душа-то принадлежит,только свиток она спрятала...
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
хи...и может чувства берут верх...хотя врядли...
даже не знаю как обьяснить почему Зена ТАК себя вела с Аресом...
Хм...когда любишь некогда недостаточно того,что ты сделал ради любимого человека(ну уж темболее для Зены)
Я думаю что если бы Арес стал уговаривать Зену не ехать в Японию,то она сказала бы тоже
самое что и Габби.Ведь Габриэль могла спасти Зену,но не сделала этого...А Аресу не удалось бы и подавно...вдруг он это знал...
А вообще на счёт эпизода...Да,действительно перекручено много фактов,а то что не в тему,
мягко сказано...
Да и решить ничего нельзя,всё тут думаем,гадаем,а толком ничего и не поняли...
Почему не спас,а почему то,почему это..?
Определённо сказать ничего нельзя.
А может на это расчитывали сценаристы..?
Вообще очень приятно поговорить на такие темки,пообщаться,узнать что-то новое...