Сообщение Песня Ветра » Ср дек 07, 2011 8:14 pm
Необходимое Зло
Габриэль утешает Зену, погладив ее рукой, после того, как Каллисто вынудила ее рассказать о своих грехах.
Каллисто, говоря о новой богине хаоса, которая охотится на них, говорит, «У нас есть отличная приманка – твоя бесценная Габриэль». «Я знаю.»
kgalles указывает: Габ просит Зену позволить упасть в лаву. Зена отказывается и берет веревеку, а потом спрыгивает с утеса только чтобы спасти Габриэль. Однозначно это любовь. Кроме того, когда Веласка, как циклон проходит по камням, Зена вцепляется в Габриэль и крепко держит на протяжении всего времени.
Radon указывает на подтекст между Габриэль и Каллисто в этом эпизоде: В Необходимом Зле, когда Каллисто крепко схватила Габриэль за руку, это выглядит так, как будто она (Каллисто) пытается прикоснуться к ней своим телом.
#3 Дальше, когда она поднимается и поражает своим альпинизмом в попытке вылезти, взгляд, который она бросает на Габриэль действительно взволнованный. #4, Когда Габриэль спрашивает у Зены, все ли с ней в порядке, похоже, что Каллисто хочет обнять Габриэль: "Да, я тоже. Спасибо, что спросила. Ты всегда меня не любила, Габриэль. Как дела? Нашла себе нового мужа, после того, я как я убила последнего?" (Возможно, она расстроена, тем что Габриэль не спросила про ее дела и в этом ее попытка (за это) отомстить) #5 У нее действительно широкая улыбка, когда Габриэль пытается ударить ее шестом. Тогда она говорит Зене, что не удивляется, почему та ее любит, в то же время, проводя пальцами по собственным волосам.
#6 После этого она поворачивается к Габриэль, "Это здорово. Но вот в чём проблема, Габриэль: меня нельзя убить… Мне даже нельзя сделать больно. А тебе очень хочется, да? Позволь помочь тебе" в лучших традициях, она кокетливо отступает, вытаскивает из-за спины свой меч, направляет в свой живот, чтобы нанести себе удар и с криком вонзает в себя. Похоже, что она пытается напомнить Габриэль кое о чем, если Вы понимаете, что я имею в виду Как противостояние тому, чтобы ударить ее в ответ. #7 Тогда, когда они прячутся от Веласки внизу, в первый раз, скрываясь позади камня, Каллисто подмигивает, улыбаясь Габриэль, обернувшись весьма счастливо смеется и улыбается еще больше. #8 Когда Веласка говорит Габриэль, что знает где она, потому что слышит как быстро бьется ее сердце, Каллисто как будто улыбается, потому что смотрит прямо на нее ( может быть надеется, что это (быстрое сердцебиение) из-за нее) #9 Также после того, как Каллисто переходит на другую сторону и Веласка отклоняет ее предложение. Зена выскакивает, чтобы нарушить ее планы, в это же время Веласка кидает огненный шар, а Габриэль начинает поддерживать план Зены, Каллисто кричит: "Я говорю тебе, они пытаются тебя обмануть!", а Веласка стреляет в нее & сбивает ее с ног. #10 Также во время сцены у походного костра, когда Габриэль спрашивают у Каллисто, почувствовала ли она что-нибудь, когда Зена признавалась в том, что она сделала с ее семьей в Сирах, Каллисто полностью открылась. Тогда Каллисто спрашивает, как долго умирал муж Габриэль, после ее удара мечом (возможно, она пытается поднять настроение, возможно пытается уязвить Габриэль, и получить таким образом над ней преимущество, возможно, только чтобы увидеть, как она отреагирует, возможно довольна тем, что убила его и думает, что после того, как она убет Зену или ее и Зену, и все закончится, но так или иначе не самая тактичная вещь сказать подобное, хотя никто и не говорил, что Каллисто самая тактичная в мире. хотя отчасти это было забавно) а потом смеется и выглядит возбужденной (или, взбудораженной), посколько Габриэль сбегает от нее.
#11 Пока они идут и планируют, как подобраться к Веласке, а Каллисто подшучивает над Габриэль, тогда Габриэль говорит что все закончится, Каллисто отвечает: "Нет, не закончится, потому что когда Веласка исчезнет, вы будете иметь дело со мной", уперев руки в бока и оглядывая Габриэль снизу вверх по телу, как будто она хочет смутить ее. Потом она поворачивается к Зене, кружит вокруг нее, оглядывая сверху вниз с совершенно очевидными намерениями и весьма саркастическим тоном говорит: "Но у тебя уже есть план на этот счет, дорогая", очень широко улыбается, но похоже на то, что она собирается убить ее. #12 Когда Веласка роняет Габриэль на землю и собирается убить ее, Каллисто выскакивает и кричит: "дай мне мою амброзию" (возможно, пытается не дать Габриэль понять, насколько она ей нравится)
#13, Когда Габриэль висит на веревке с амбозией в руке, она (Каллисто) просит ее, вместо того, чтобы отобрать или наступить ей на руку, чтобы она упала.
Последний раз редактировалось
Песня Ветра Ср дек 07, 2011 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки