Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Песня Ветра писал(а):а у нас дилемма) чем ударить в салуне девушку по голове)) чтобы она ...захотела секса)))
А других вариантов подхода к девушке не бывает? Может уже лучше напоить её, всё как-то мягче..... После стула или другого предмета захочется только убийства.
неее)) они там все пьяные)))а чтобы героиня не была совсем Мэри Сью, надо чем-нибудь стукнуть ее по голове) только потом задумана постельная сцена) и поэтому не слишком сильно надо стукать))
татьяна какой толк от удара шляпой по голове?
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Ну, если она у вас всё-таки немного женщина... то может быть она пострадает в салунной драке, нечаянно. Какой-нить верзила бахнет ей кулаком в нос или глаз, или уронит на барную стойку. Так более оправданно.Чтобы потом пожалели. Я так понимаю,что стекол в салуне не подразумевается,а то можно было запустить стулом в стекло, а фонтаном осколков поранить /слегка/вашу героиню. ЗЫ. Предлагаю всем писать по предложению ваш фик.
поддерживаю идею) коллективное творчество, правда, редко доводится до конца)) но зато идей-то сколько ну а ...кулаком в нос или глаз - это такой бланш будет на носу или на глазу) что совсем не романтично получится) нужен уж тогда...красивый порез на скуле героический такой)
а вот со стеклами...) кстати) можно еще стакан кинуть )
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Стакан слишком примитивно. Уж лучше тогда зеркало. Романтика, пока "пудрила" носик, мимо летящая кружка раскрошила всё и заодно в героиню попали осколки.
Да, терпеть не могу это время(( А у нас тепло, сухо..красота...но скоро всё это закончится, тоже будем грязь месить(( Странно, почти ноябрь, а у нас снега ещё не разу не было.
Франс) это последствия моего приезда) либо - результат глобального потепления)) у нас тоже вот. захотелось мне продлить бабье лето. почти ноябрь, а снегом не пахнет) только холодно) зато без дождей и снега))
Ааа) Вот кстати, насчет холода, у нас тут во дворе много листвы, эти чурки дворники, все сгребли в одну кучу и подожгли... Ёпти, кто же это делает среди деревьев... как будто первый день на свете живут...
здороваться) она вряд ли хотела сделать анти-комплимент
кхм... а я тут крепко подсела на Касла...он уже мешает работать. честно говоря - неожиданно. я думала, после ЗКВ не может быть такой влюбленности. и еще) Касл голубоглазый болтливый мужчина, который постоянно втягивает Беккет в неприятности и стоит за ее спиной. Кейт - ужасно смелая и все держащая в себе женщина-полицейский. с Голубыми Глазами. ничего не напоминает? /подмигиваю/ убер-наоборот)