Я склонна считать, что способностей у Зены не осталось. Ее забрали полностью. Белерофон, как Герк, тоже был очень сильный. И для нас, простых смертных, получается, он бессмертен, потому как шансов даже приблизиться к нему, увы, нет. Это лишний раз доказывает крутость Зены, конечно))
В самом Геракле есть маленькое противоречие, когда он становится полностью смертным и кого-то бьет, то ощущает боль от удара и искренне удивляется. Однако тот же Прометей нам показывает, что его тело действует скорее как человеческое, потому что Зене не составило труда его оглушить. Да и вообще с Геракла и так уже хватит супер способности, бессмертие слишком жирно будет
Хотя, когда показывали в УСГ серии про будущее, скорее всего не имели в виду реинкарнацию, если вообще, что-то имели в виду.
В любом случае к списку выше можно добавить также и суицид. Кстати, интересно, Бога так просто убить нельзя, но он может сам себя убить (Калигула). А если он себя не зарежет, а сам приготовит и сам выпьет яд. Или с крыши спрыгнет, где, получается, его убьет фактически земля. А как можно разобраться, сам он прыгнул или его толкнули ? При этом он же может прыгать и без мыслей о самоубийстве, а по другим причинам))) Я думаю, это все-таки не считается. Так что пускай себя зарежет, при желании )))