Хель писал(а):У нас (в смысле, в городе) почти всегда всем пофигу на все, что их не касается. Так безопаснее, реально.
Мужчина в России - царь и бог, чего мы все, простые смертные, ждем-то от него?)) Какие возложены на него привилегии - теми и пользуется))
Песня Ветра писал(а):Muel...ka это если брать коренное восточное. и без приплетаний религий...а если - с ней? когда.."женщина не человек"?
Francis писал(а):мы сами возвели мужчин на пьедестал (они с этим благополучно согласились), вот и видим,то, что видим.
татьяна писал(а): Интеллект обуславливает и личные жизненные установки: чувство собственного достоинства не позволит сидеть рядом с дамой; воспитание не позволит не подать ей руки или не распахнуть перед ней дверь.
Песня Ветра писал(а):ой сколько надо сил от этого пьедестала отказаться))) проще согласиться))
вопрос в том, как снять их оттуда)
Francis писал(а):Снять с пьедестала никак, только ждать что проснется совесть, и они проявят мужественность и сами оттуда слезут.
Песня Ветра писал(а):и все...каюк...
Все жизненные правила прописаны только для мужского пола.
Francis писал(а):Вполне равные права что бы водить машину, чинить ее и обслуживать. Не? Это не правило? Не закон?Помнится еще женщины могут быть хирургами и вообще врачами высшей категории. Раньше женщины вообще врачами быть не могли... и в тюрьму за это сажали.
Francis писал(а): дык без труда, вроде и рыбка не ловится, м?
Незыблем закон жизни: что имеем- то заслужили.
знаете, как он привлек мое внимание? кинул в меня кирпич.
кирпич...ну он же нетрезв был)) промахнулся)) я обернулась на отлетевший осколок. боковым зрением уловила)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]