А зачем им вообще шрамы ? Для правдоподобности ? Учитывая, что это единственный момент, где реализаторы вышли за пределы реальности, это, конечно, большой недочет
Если быстро вспомнить персонажей, конечно, это Каллисто, Палаемоном (который наверняка его сам себе сделал
![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
), Дрейко, весь покалеченный Дагнин, и безусловно, Феррагус))) Шрамы - это хороший ход для персонажей второго плана, они запоминаются. Так что меня устраивает отсутствие отметин на всех (а получается, они должны быть на всех подобных), кто когда-либо в ЗКВ сражался.
Что касается ЗиГ, так иногда смотришь, например, диалоги в кино, допустим, после драки. То у персонажа кровь слева, то справа, то много, то мало, то волосы приглажены, то как ведьма. Мне бы очень не хотелось, чтобы по всему телу и лицу у ЗиГ было периодическое перемещение "отличительных знаков". Другое дело, отсутствия зубы после рандеву с Наджарой. Он как бы есть, но мы знаем, что его нет
Габ не так часто сильно били, но один вид красотки в эпизоде про Золушку без зубов в очередной раз заставляет задуматься, а так ли нужна в ЗиГ (в частности, применимая к ним самим) подобная реалистичность.
Какая была бы потрясающая сцена про 30 секунд в ФИНе, если произносила бы эти слова изуродованная (шрамов должно быть много и не всегда они красят), беззубая (а по челюсти Зену били очень много раз и часто в фас) королева воинов и держала за руки не менее привлекательную Габриэль.
Я помню комментарии Люси к "Один против Армии". Она сказала, что последняя сцена в эпизоде понравилась (фанатам, критикам ? не помню) тем, что у Зены наконец-то за весь сериал был вид, как после боя, хотя сцену снимали в отдельный день. Да она вспотела первый раз
("Фурии" не считаются)))
А вы тут о их шрамах)))
Честно, плохо помню, но в ФИНе оговаривалось, что шрам у Зены остался до конца ? Пересматривать его совсем нет желания, а перемотка первой части ничего не дала, кроме того, что уже знаю. Я так понимаю, что оговаривают, но тогда ляпом будет скорее то, что он не исчез после воскрешения, что наколдовал Элай.