А мне хочется за Амир-Хана вступится…
С одной стороны я понимаю, что про грязь Амир-Хан здесь зря речь вел…
НО…
С другой стороны-думаю все прекрасно осознают, что кое в чем он прав… Не сильно прикольно когда кто-то приходит к тебе и начинает говорить как у нас прикольно-айда все к нам… вроде как и плохо не сказал, но выходит здесь все беспонтово-там лучше…
Вспомнилось мне вот что-был у меня в универе кажется на 1 курсе предмет такой история рекламы-так вот там было и про древегреческую рекламу(думаю фанатам Древнй греции будет интересно)
Так вот в Др Греции существовала такая профессия-типа рекламщиков, зазывал-называлась она глашатаи… Причем все они разделялись на такие типа классы-Высший класс глашатаев работал при дворах и посольствах-что то типо современных дипломатов-их задачи были вести переговоры и заключать сделки в посольствах.
Следующий класс-городские глашатые-они объявляли важные указы и прочие-прочие-причем что интересно в более поздний период в Греции, а потом в Риме-процесс развода проходил не через суд, как у нас а примерно так…
Хотел какой-нибудь Марк Лукерций развестись-он должен был прийти к глашатаю, заплатить ему-а тот публично на площади проорать о том, что МЛ кинул свою жену-поэтому это и было большим позором…
Но речь не о том…
Существовал еще и низший класс глашатаев, но от этого не менее уважаемый-зазывалы…
Работали они в лавках-хозяин должен был платить большие деньги в налог за каждого своего зазывалу-короче дорогое удовольствие.
В их задачи ходило ходить возле лавки и во всю Ивановскую рекламировать товар-при появлении богатого купца(нравы были в то время мягко говаря по проще)-такие зазывалы хватали его под белы ручки и буквально тащили к себе-причем конкурирующий зазывала, если таковай имелся-делал то же самое… Думаю что слова они особо друг другу не подбирали…
Следовательно, если рассматривать Амир-Хана с позиции древнеграческого зазывалы-он все сделал правильно…
Если с позиции современного модератора в современном обществе, то тоже неплохо и все правильно, но оскорбления все же были лишнимий…
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
Буду как Будда, прощу и забуду.