Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Пока радость: учеба, новые предметы, новые знакомства... скоро будет гадость, но эт ничего.
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Рейн!!!! купила и протестила видеорегистратор, за 2 недели его использования было раза 3 аварийных ситуаций с неадекватными водителями. штучка супер,не жалею!
Муэль, спасибо за поздравление)))))))) Начался учебный год... Только это одновременно и радость, и гадость) Ну из радостей - вроде бы адекватные новые классы (6-8 человек! После прошлогодних 30... это нечто!), плюс теперь не приходится по школе носиться, сижу в одном кабинете... И на душе почему-то очень... тепло) Просыпаешься - и ...вот они радости!)))) мелкие, но...)
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
настроение чудесное, погода чудесная, пирог, лисой ещё вчера испечённый, тоже чудесный! и сама она чудесная. Таки ура... есть же хорошие дни! ещё и пару решений приняла, которые могут многое здорово поменять... к лучшему!
Асс писал(а):За домом растет непонятный, пышный кустик. Осенью радость глаз прям)) Листики становятся и желтыми и красными и оранжевыми, а некоторые так и остаются зелеными, уходя под снег.
какая романтика природы... очень люблю и то и это...
из радостей - только покатушки на машине и последущее мытье её же ну и день сегодня неплохой такой, солнечный.. и так без-дар-но убит... пичалька, блин... (басааая пичалька.. вот такая:
А у меня на завтра отменили педсовет, да еще и подарили мне выходной Так что можно спокойно, не отпрашиваясь с работы, ехать на пересдачу вождения в ГАИ)))
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
сегодня вечерком скатались к нашим фрэндам в деревню... была прикольная веселуха... как в старые добрые времена... ехал как попало, орал Deep Forest, пялился вокруг себя \любовался природой...\ вообщем - поймал и по пути увидел такие пушистые кружочки из сена вживую... красота.. жаль не сфоткал, ибо нёсся по трассе под сотню...
благодаря человеку с форума снова вспомнила то, что... так забывать не хочется. наверное, есть всё же у людей те воспоминания. к которым хочешь возвращаться. и спасибо этому человеку(он знает)! как же здорово... а ещё у нас сегодгня пироги. правда, племяшка почти все умяла... но мне тоже дали, вкусно!
Сегодня, пока ехала в электричке, слушала, как один дедушка играл на скрипке, собирая подаяние. Он играл ТАК... Что просто дух захватывало от звуков, которые издавала скрипка... А люди сидели с такими равнодушными лицами... Но музыка до сих пор играет в голове. Нет! даже не в голове... В сердце...