т.е. ключевое слово - внешне? и человеком может быть - кто вообще? тот, кто выглядит как человек?
Нет, я же столько постов подряд говорила, что мало выглядеть, как человек. Арес лишь выглядит человеком, по совокупности ВНЕШНИХ признаков.
Надежда не подходит ибо души у нее с твоих слов нет. в остальном - 2 из 3 (бугага. это больше заявляемых мною 35%)
Она не ведет себя, как человек, ибо, как мы выяснили, и боги также себя ведут, и демоны, и кентавры)) Все они людьми не являются. Поэтому, 1 из трех))
отчего же Арес-Афродита, когда стали смертными - не стали людьми?
А откуда у них душа? У людей понятно - боги им вдохнули-вложили. А у богов-то ее нет.
кстати
![off :off:](./images/smilies/off.gif)
Грингильда или Брунгильда? что-то мы как будто перса попутали...
Я не путала
![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я просто не прочла имя)) Грингильда - чудище. Брунгильда - огонек над Габриэль.
он просто перестал быть богом и стал человеком. и на этой почве вполне так по человечески любил Зену.
Ну тогда получается, что людей, как вида, не существует вовсе, если каждый так - хоп, и стал человеком)) Потом так хоп - и обратно богом.
Как мог Арес стать человеком, если у него гены божественные? Я так и не могу понять)) давай побреем мартышку, купируем ей хвост - она тоже станет человеком. А потом мы приделаем ей хвост обратно, он обрастет шерстью - и снова станет мартышкой. Так, что ли?))
он между прочим, будучи человеком, не пытался ее завоевать так, как делал это будучи богом войны.
Конечно, не пытался. Ему выжить надо было, а выживание для него превалировало на тот момент. Не до Зены было. Ну, в такой степени, как обычно.
время и пространство в ЗКВ такие особенные) что нельзя с полной уверенностью сказать, сколько же там прошло
не годы)) и даже не месяцы))